求这张动漫图片出处

求这张动漫图片的出处知道的麻烦告诉下谢谢了... 求这张动漫图片的出处 知道的麻烦告诉下 谢谢了 展开
輕飄飄的時間
出自 处女爱上姊姊
《处女爱上姊姊》(処女はお姉さまに恋してる)是Caramel Box于2005年发售的十八禁恋爱喜剧冒险游戏。简称おとボク(Otoboku)。
故事讲述穿女装的主角宫小路瑞穗于女学院的学园生活。在Caramel Box作品稳定水平的基础上,更符合少女漫画世界观的华丽的图像和剧本,(男性角色在人气投票中亦获得很高的支持)以主人公为首的富有魅力的登场人物等受到很高的评价、竞争对手角色蛮横娇羞的模样成为话题,这是一部深受欢迎的佳作游戏之一。
Alchemist是PlayStation2版《少女爱上大姊姊》(乙女はお姉さまに恋してる,读音相同)的发行商(CERO等级C:15岁以上对象)。另外,本作品亦以《少女爱上大姊姊》这个标题改编为电视动画,并于2006年10月7日开始于日本播放。
除PlayStation2外,Alchemist也推出对应PlayStation Portable的《少女爱上姐姐》,2010年4月29日上市。
追问
您能记住大概是多少集吗  我需要这个片段做mad
追答

额,这张不是截图,是游戏cg来的

avatar1082
Anime girl with guitar
追问
别闹好么。。
追答
。。。汉化一下不就完了动漫吉他女孩拼图这是个游戏
团拜70
不是动漫吧 做起来的
偶素小玲児
不是正面不知道哇。。
追问
只有这一张