英语作文时态问题.

目前“在线农场”很受人们欢迎,而一些中学发生对其也很感兴趣。你们班对中学生玩“在线农场”的现象展开了讨论。120-150词。参考词汇:precious参与讨论的学生所持观... 目前“在线农场”很受人们欢迎,而一些中学发生对其也很感兴趣。你们班对中学生玩“在线农场”的现象展开了讨论。
120-150词。参考词汇:precious
参与讨论的学生 所持观点 理由
65% 反对 1.浪费宝贵的学习时间
2.“偷菜”行为或许让一些学生养成偷盗的行为
35% 赞成 1.可以获得耕种的快乐
2.放松自己,交更多朋友
你的观点 ……

就想问下.这篇文章应该用一般现在时还是过去式呢?
britishpretty
泛谈,用一般现在时。
谈论某种社会现象,不涉及具体的人和事件,一般的兴趣爱好,而不是特定的某次的具体行为:一般现在时
百度网友32f44ed
一般现在时
闭畅莲3376
HGH