给女朋友的道歉信1000字

昨天我女朋友和我开玩笑,说她又找了个男朋友,结果我信了,然后就发脾气,骂了她,然后她非常生气,昨天让我写了600字的道歉信,现在又要我写1000字的,求大神帮我啊。... 昨天我女朋友和我开玩笑,说她又找了个男朋友,结果我信了,然后就发脾气,骂了她,然后她非常生气,昨天让我写了600字的道歉信,现在又要我写1000字的,求大神帮我啊。 展开
huoer1234huoer
不要写,再她问你要检讨书时,强势的吻她,然后告诉她,:“我爱你,原谅我吧”之后再哄哄就是了。
如果她非要你写,你就直接冷淡她,让她不要无理取闹。
男人就要硬一点
百度网友b835efe
no zuo no die
矮胖丑戳穷
拍跪算盘的视频吧!
匿名用户
不作死就不会死
追问
求帮我写一份啊。
追答
自己写才有诚意啊!不见你跟女友啪啪啪的时候让我代你去