这个韩剧叫什么名字?谢谢

一家有三个女儿,老大结婚了,但丈夫有外遇,外遇的那个女人叫白珍珠,老大也遇见了小学时就暗恋自己的男人,并在醉酒后发生了关系,老三是个私生子,男友在婚礼上逃走,留下她和她肚... 一家有三个女儿,老大结婚了,但丈夫有外遇,外遇的那个女人叫白珍珠,老大也遇见了小学时就暗恋自己的男人,并在醉酒后发生了关系,老三是个私生子,男友在婚礼上逃走,留下她和她肚子里的孩子艰难度日!记不太清了,这个韩剧叫什么名字啊 展开
祖国的粑粑花儿
好像是:《当爱已成往事》;《让爱留在心底》;《爱让我们在一起》是那个韩佳人演的。一共三部。
匿名用户
爱情的条件,韩佳人和宋一国,池诚主演的,
小胖胖你要哦改
有三部《当爱已成往事》,《让爱留在心底》,《爱,让我们在一起》
麦朵7朵麦

参考资料: 百度百科

levis6402642
城市猎人,我的女友是九尾狐,原来是美男。我的黑色小礼服。