我身高170 我爸爸172 我妈妈166 我快17岁了 我还能长嘛?能长多高啊?

我是男生... 我是男生 展开
kuerji
我现在19岁 16岁的时候就整天为了长个子而到处找资料
最后总结了这么多
首先身高不是想高就可以高的 你要接受这个事实
书上说70%是遗传 30%是后天锻炼
可是这后天的锻炼是有年龄讲究的,就是说要抓住你的成长高峰期去锻炼,不然几乎是没有什么效果的,一般都是在13~15岁之间
很多人都说男生23还长呢 那只是个别人
先不说你到底还长不长,先说说我曾经的方法把
就是每天晚上睡觉之前都会先喝一包纯牛奶,因为晚上睡觉时候的长个速度是白天的2.5~3倍,所以别熬夜啊 可是晚上睡觉身体会处在钙的低谷,也就是说钙不够用,牛奶可以有效的补充,但是最好别空腹喝
还有就是锻炼了 主要是跳跃性的 你可以打篮球啊,除了打篮球还有跳绳,摸高出,不过不能做无氧运动,什么是无氧运动你自己查查看就知道。
兄弟,给你说句实话, 其实男生的成长在17岁差不多就逐渐停止了,就算长也就是2厘米的空间。你多注意补钙,多蹦点,就算不长也没有办法了

还有个最后建议 就是你可以到医院拍片子 看自己的骨龄(骨骺线) 可以看出还长不长 我是没去拍 给自己留点幻想 因为我知道我不会长了
我19了 发现三年来我都没长了 所以我还是被迫接受了不长的现实 我177
南宫主儿
男生一般到这个年龄应该是还长的,
现在生活条件好了,长的比父亲还要高是常有的事,你可以试试,祝你好运
97531远
这种事情说不准的,要看日常的心态和饮食等等因素
百度网友9b8c212
还会长吧,现在正在发育。一般到20来岁差不多就定型了。
江文文月光ww
你是什么时候开始身高突增的