郑伊健还演过一本当老大然后当杀手然后当老师的一本电影叫什么

本片开始是郑伊健原来是个黑帮大哥,然后他接去杀人,不小心误杀了公交车上的小孩子,被警方抓入狱,出狱后他改过自心去当了一名中学教师,当他进入学校当老师后,学校的学生都向往黑... 本片开始是郑伊健原来是个黑帮大哥,然后他接去杀人,不小心误杀了公交车上的小孩子,被警方抓入狱,出狱后他改过自心去当了一名中学教师,当他进入学校当老师后,学校的学生都向往黑社会,他想进一切办法教他的学生进黑社会没有回头路,他的学生一直都不听他的,当他在赌场里用他的生命救了他的学生那次,让他的一个学生知道进黑社会是错的。 展开
丶水滴YO120
1. 郑伊健在《古惑仔之四:战无不胜》里有一集是代课老师,由于郑伊健女友李嘉欣是老师,所以他帮李嘉欣代了一次课。给同学们一顿教育. 2. 另外在九龙冰室里,郑伊健认识了一名班主任 这俩都不大像,郑伊健跟老师有关的电影能想到的就这么多,lz找的很可能是任达华主演的暴雨骄阳。 剧情梗概:本片是一部反英雄崇拜的黑社会片。任达华饰演黑道杀手,在枪杀帮会大哥时意外导致路边娃娃车著火焚烧。他目睹车上女教师奋不顾身抢救学童,感动不已,乃在狱中苦读,出狱后进入一间私立中学代课。班上学生邓一君因无知而崇拜黑社会,却使自己卷入一场黑帮仇杀之中,任挺身而出相救。袁咏仪则饰演自小在黑社会长大的女孩,对男友有一种愚忠。
采纳哦
凤外美乐定9053
1. 郑伊健在《古惑仔之四:战无不胜》里有一集是代课老师,由于郑伊健女友李嘉欣是老师,所以他帮李嘉欣代了一次课。给同学们一顿教育. 2. 另外在九龙冰室里,郑伊健认识了一名班主任 这俩都不大像,郑伊健跟老师有关的电影能想到的就这么多,lz找的很可能是任达华主演的暴雨骄阳。 剧情梗概:本片是一部反英雄崇拜的黑社会片。任达华饰演黑道杀手,在枪杀帮会大哥时意外导致路边娃娃车著火焚烧。他目睹车上女教师奋不顾身抢救学童,感动不已,乃在狱中苦读,出狱后进入一间私立中学代课。班上学生邓一君因无知而崇拜黑社会,却使自己卷入一场黑帮仇杀之中,任挺身而出相救。袁咏仪则饰演自小在黑社会长大的女孩,对男友有一种愚忠。