某中学就到校的方式问题对初三年级的所有学生进行了一次调查,并将调查结果制成了表格

某中学就到校的方式问题对初三年级的所有学生进行了一次调查,并将调查结果制成了表格和扇形统计图,请你根据图表信息完成下列各题:(1)补全下表:初三学生人数步行人数骑车人数乘... 某中学就到校的方式问题对初三年级的所有学生进行了一次调查,并将调查结果制成了表格和扇形统计图,请你根据图表信息完成下列各题:
(1)补全下表:
初三学生人数 步行人数 骑车人数 乘公交车人数 其他方式人数
(2)在扇形统计图中,“步行”对应的圆心角的度数为°.
百度网友b20b593

(1)
初三学生人数=60÷3%=2000人
步行人数=2000×20%=400人
骑车人数=2000×33%=660人
乘公交车人数=2000-60-400-660=880人
(2)
圆一周是360°,
∴“步行”对应的圆心角的度数为=360°×20%=72°
如果你认可我的回答,请点击左下角的“采纳为满意答案”,祝学习进步!
来自:求助得到的回答