女主刺客网游小说

要女主操作强大很腹黑,运气好不好无所谓,最好长的漂亮的,男主也要很强的,女主最好在现实中有什么势力的,男主也是,女主职业要是刺客哦,最好是全息网游,带简介,随便打两句就好... 要女主操作强大很腹黑,运气好不好无所谓,最好长的漂亮的,男主也要很强的,女主最好在现实中有什么势力的,男主也是,女主职业要是刺客哦,最好是全息网游,带简介,随便打两句就好,不要复制别人的 展开
奈何风逝
【有时候】(男主腹黑,女主强大失忆过)
【天上红绯】(女主很大神,男主更大神,男配大神+猥琐体,但是情节很好很温馨)
【人生若只如初贱】【盛世蔷薇】(前者是小白漂亮的女主勾搭GM不成反被勾搭,后者是RP女主彪悍的成长与第一高手相爱的故事)
【千黎笑堇色】(以网游里杀手为生的女主和生活技能很强大的双腿有残疾的男主,女主刺客……这个条件真难)
【流月倾城】(女主爱上NPC男主,女主什么职业忘了,但现实很强)
【小狐狸的异界之旅】
【情系龙城】
【神境上空的星辰】(千年前消失的古城离魂集体穿越……有点西方魔幻的风格)
【百炼成妖】【绝世妖孽】(母女两人玩转同一个游戏,不同的女主,同样的妖孽,这个强推,虽然不是刺客)

你如果想要的话我可以再去找找这一类的,TXT也都有
花开丶叶落
这个你问的好准肯定是网游之邪龙逆天了
一个龙魂少年的逆天之路。

雷打不动的备注:此文适合各种神女控+萝莉控。
火星引力继网游之修罗传说后又一力作。。不过女主很多刺客只是其中一个
还有一个是重生之盾御苍穹只有1个女主是刺客现实中可以说是最强的三个人之一。。。。。。。。。。你可以去纵横网看不用订阅免费
YOUYIN幽音
江湖遍地卖装备 禾早的 全系拟真网游 一共1,2两部 我自己买书看的 很好看 男主强大 女主是穿越来的 后来也变得很强大的 里面的战斗什么的超级华丽!~ > <~ 女主的职业嘛……我记得貌似是刺客的吧…………【不好意思,时间久了有点不确定了】但是真的很好看哦!~
z2345678m
糯米橙子 盛世蔷薇