好看的 免费完结穿越小说推荐?一定要完结!!

爱小哇的悠悠呀
《暴君,我来自军情9处》、《11处特工皇妃》 《特工皇妃倾天下》:《有凤来仪》都是写特工的 让人忍不住想一直看下去 欲罢不能 <穿越之盛世医女》是田园的 很温馨 一对一的 个人觉得是不错的文 《蔓蔓青萝》
<微微一笑很倾城> <第一皇妃> 《醉玲珑》文笔好 气势恢宏 《木槿花西月锦绣》嗯 也是公认的经典 但是是个坑
《极品穿越之母子联手做奸商》穿成王爷的一个不受宠的妃子 于是千方百计逃家 看点是 她的儿子也是穿越的 穿前是个女孩 嘿嘿 于是。。两人一起赚钱赚的昏天黑地啊~~ 《执子之手将子拖走》
《[穿越]凤临天下:王妃十三岁》《爱妃,听说你要爬墙?》《凤囚凰》《绝艳皇朝之诱魂》《蔓蔓青萝》《倾世皇妃》《绾青丝》《潇然梦》《盈月舞清风》 都是些我看过觉得不错的文
留个邮箱 我发你 祝 看文愉快!
戏剧化的演绎
第一皇妃》
《穿越与反穿越》【搞笑】
《妃常穿越:逃妃难再逑》【女主杀手】
《花千骨》【师徒恋】
《芊泽花》
《绾青丝》
《盗妃天下》
秋夜雨寒三部曲。
《一夜王妃》【网络名:一夜妖娆:养女倾城】作者:鬼妹【强推,男主相当霸气】
以上绝对符合要求,虽然不多,绝对保质保量。
蒿敬Rl
《回到三国的特种狙击手》,在傲雪小说网上看到的 ,绝对好看,还没有烦人的弹窗广告
q柯南r
推荐800小说网,不用VIP,从那里点完结就可以了,很多不错的小说。
匿名用户
莫相思