炎亚纶得了什么病

呵... 展开
幻世萌lzdy
从小就有轻微气喘 2005年夏天,炎亚纶拍摄《终极一班》时吊钢丝中暑晕倒,没有大碍。 2006年中于拍摄《我有我的Young》MV时,因跳舞用力过度弄伤右脚膝盖,后送院证实膝盖韧带断裂,进行了韧带接驳手术。期间以轮椅、拐杖代步,舞步被修改为三人舞,而多次台湾、国外的签唱会和宣传亦无法出席。 2007年1月,于安徽参加《超级大赢家》节目,被火花烫伤右眼,现场一片哗然。尽管主持高凌风还算镇定,节目短暂中断后恢复进行,现场观众却还是不断鼓噪,十分担心偶像的伤势,惹火了高凌风:“你们可不可以不要讲话,你们不要再讲话了,不然你上来主持。”而且没有等候炎亚纶就开始录节目。高凌风随即被网络上的粉丝炮轰没人情味,而高凌风反驳指是节目剪接效果。 2007年8月底,炎亚纶再次接受右膝盖半月软骨开刀,进行碎裂手术中,又发现去年的旧伤复发,其中一条十字韧带又断裂。他必须经过半年复健,才能恢复以往跑跳等较剧烈运动。 2007年10月,炎亚纶在家里做挥手、转手等的伸展运动,扭伤了右手肘,送院检查。 2008年,因拍摄八大偶像剧《霹雳MIT》,炎亚纶在剧中经常楼上楼下跑,奔跑戏量大,造成膝盖不堪负荷,而搭飞机长时间固定姿势不动,也导致他腿部疼痛,因此他进行了核磁共振检查,发现患有退化性关节炎,不好好复健则需要开第三次刀,以后亦不能再进行篮球等剧烈运动。 炎亚纶因经常身体右侧发生意外,自嘲为“炎右边”。
小觗
因为他忙着赶通告,所以感冒了。大东也感冒了,不过亚纶更严重一些,他发烧了。 而且,亚纶还有很多别的病。有航空性中耳炎、轻微气喘、右腿膝盖十字韧带断裂、脚踝扭伤。真的很让人心疼,所以,请大家给他祝福!!!
北梦华uz
他有轻微哮喘 腿也有点毛病
可包ZD43f
神经病