魔兽世界 我现在70级猎人 现在在 外域, 请问我除了外域还能去哪里做任务

希望能详细告知,我在外域怎么去能升级的那个地方,我第一次玩魔兽不懂... 希望 能详细告知, 我在外域 怎么去 能升级的 那个地方 , 我第一次玩魔兽 不懂 展开
再等一分半
70就不要在外域了,68级就可以去诺森德做任务了
去诺森德的方法 一是从奥格瑞玛坐飞艇去北风苔原,二是从幽暗城坐飞艇去嚎风峡湾,这两个地方都是68-71级的任务区,随便选一个就好,然后就按照任务提示来就可以了
另外到了70可以拍战场,拍随机本啊,战场如果老是赢的话就排战场吧,经验超多!
匿名用户
70级该去诺森德了,从奥格坐飞艇,或暴风坐船去北风苔原,然后龙骨荒野-灰熊丘陵-祖达克-风暴峭壁-冰冠冰川,80去主城接任务去海山。
langth
70级了应该再诺森德做任务的,从暴风城坐船或奥格坐飞艇过去吧。70-80都在诺森德完成!
wang2345ge
去北极,如果是联盟,从暴风城坐船去北风苔原,部落就从奥格走
蓝色块状物_
去诺森德,联盟暴风港坐船去,部落奥格门口坐飞艇去