我爱上了一个女孩。她给我的感觉是,喜欢我,但又好像不喜欢。我想试试她是喜欢还是不喜欢。请大家帮帮忙

我爱上了一个女孩。她给我的感觉是,喜欢我,但又好像不喜欢。我想试试她是喜欢还是不喜欢。请大家帮帮忙?... 我爱上了一个女孩。她给我的感觉是,喜欢我,但又好像不喜欢。我想试试她是喜欢还是不喜欢。请大家帮帮忙? 展开
火灬心
兄弟,我希望我可以帮到你,但如果我帮不到你,你就当我是废话放屁吧:
没有胆量的爱情绝对不是真正的爱情,不敢尝试,不敢表达,又谈何爱情?如果你喜欢一个人,那么你就勇敢的去追她,作为一个男人,那么你首先要拿出不要脸的精神,当然我不是在骂你,你不要理解错了,一定要拼了老脸去表白!如果被拒绝了,不要伤心,爱情如果没有拒绝没有伤心还有什么意思呢?
不用管她喜不喜欢你,有句话说得好:你可以不爱我,但你阻止不了我爱你!
如果她给你的感觉是很喜欢你,那么我想你俩已经成了一对了,正是因为你俩还没好上来,所以她即便是喜欢你,也不会全部表现出来。
如果同意了,好!恭喜你兄弟!但是也不要忘了,虽然同意了,但是爱情还是需要胆量,比如平时约会送花求婚什么的,都是需要胆量!每一场爱情都会有伤心有快乐,如果你想谈恋爱,那请先做好分手的准备。
你不用试,你直接去表白,有点诚意,如果实在害羞,那就QQ表白!但是你最好还是约她出来,这样有点诚意。
兄弟,最后告诉你一点:好男人,是不会轻易毁掉一个女生的,爱以善为本,有了善良的资本,没有人能够拆散你们!
还是那句话,有帮助就好,没帮助就当我放了个屁,采不采纳无所谓。
祝 你 好 运 !
追问
谢谢你,我以前不像这样的。这次是真爱了
追答
不用谢我,谢谢你自己的勇气吧!
神秘人339
这个事情不能急的慢慢来,感情不是儿戏,不能三两天就说爱说喜欢的,你得耐住性子!别急!是你的终归是你的,放心吧小伙子
追问
认识好久了,我怕在不行动就跟别人了
追答
那么就找个机会大胆的说出你心中的想法,没事的,大胆去做没什么丢脸和害臊的,加油吧!我!支持你
TT2113
告诉她你喜欢她,看她是什么反正。其他的就不用我说了。
百度网友f4dc9a7
不要有”试试她是喜欢还是不喜欢”这种想法,你喜欢就勇敢去追吧
追问
👌
冰雪198867
晚上约出来一起吃个放找个有情调的地方,感觉机会合适的话暗示一下你的爱慕之情,看对方反应就知道了,以上是情场老手回复!哈哈,祝你好运!
追问
谢谢
追答
客气