肯德基的价格

我朋友前几天去KFC打暑期工,结果他们出了道很BT的题:在40元钱以内买最多的食物,每种食物只能买一份。我感觉我朋友买了不少的说,但是没通过。大家帮帮忙吧。40元以内尽量... 我朋友前几天去KFC打暑期工,结果他们出了道很BT的题:在40元钱以内买最多的食物,每种食物只能买一份。

我感觉我朋友买了不少的说,但是没通过。

大家帮帮忙吧。
40元以内 尽量多
LIKUN123KFC
1.5元的胡萝卜餐包
3元的脆皮甜筒
3.5元的果仁脆皮甜筒
4元的百事可乐/美年达/七喜(小);鸡味土豆泥
4.5元的蛋挞(原味/葡式);雀巢咖啡、美禄、橙味c
5元的百事可乐/美年达/七喜(中);玉米沙拉(小);香甜粟米棒;芙蓉鲜蔬汤;雀巢纯牛奶;薯条(小);炫豆蛋挞(限期供应)
5.5元的雀巢冰爽茶;香柚蜂蜜茶(热);优可思(限期供应)
6元的百事可乐/美年达/七喜(大);九珍果汁;薯条(中);圣代(草莓/巧克力);上校鸡块(3块):芦荟圣代(限期供应)
7.5元的劲爆鸡米花(小);香辣鸡翅(对);吮指原味鸡
8元的田园脆鸡堡
8.5元的新奥尔良烤翅(对);薯条(大);法式红酒烤翅(限期供应)
9元的雪顶咖啡;雪顶摩卡咖啡(限期供应);雪顶草莓沁饮(限期供应);雪顶芒果沁饮(限期供应)
10.5元的劲爆鸡米花(中)
11元的老北京/墨西哥鸡肉卷;上校鸡块(6块)
12元的香辣/劲脆鸡腿堡;黄金烤鸡腿堡
13元的新奥尔良烤鸡腿堡;玉米沙拉(大)
14.5元的劲爆鸡米花(大)
22.5元的葡式蛋挞礼盒(6只装)
25.5元的炫豆蛋挞礼盒(6只装)
64元的外带全家桶
68元的缤纷全家桶(限期供应)
九华闫女
食材配方不一样。像常熟的KFC就味道偏淡。上海的还好。北京的大。南京的偏甜。无锡也是。
印骏诗幼仪
比较经典的:香辣鸡腿堡,薯条,烤翅,圣代,土豆泥,玉米棒,玉米沙拉,蛋塔,两个人六十块钱左右吧。
超画贝狂点0Xa23
你听好了,是最多的食物,不是吃饱的。所以甜筒、小薯条、小可乐、小鸡米,什么便宜买什么就对了。
这该死的爱哦
从最便宜的开始买,1.5元的记不得名字了、2元的甜筒、3.5元脆皮甜筒、3.5元小瓶装的可乐、七喜、美禄、4元蛋挞(一种口味的一个)、4元的土豆泥、咖啡、红茶、柠檬茶个一份
估计种类够多又有40了