为什么看上去不胖但是体重很大

我今年14岁身高175体重140平时经常运动有点肌肉全身上下也没什么多余的肥肉都挺结实的看上去只有110这样的身材为什么体重却那么大???我是男的==骨头大小不清楚。。。... 我今年14岁 身高175 体重140 平时经常运动有点肌肉 全身上下也没什么多余的肥肉 都挺结实的 看上去只有110这样的身材为什么体重却那么大???
我是男的 = = 骨头大小不清楚。。。 肩膀有点宽 小腿和大腿一样粗(肌肉萝卜腿。。。) 其他的地方很正常
初识待后
因为你的肉很结实,这种人一般看上去不胖,但体重却不轻,还有一种人体重看上去很胖但是实际体重不是很重,因为他的肉很虚软,不过很好减肥
舒尔佳奥利司他
Vaurtnlent
密度大。就是肉结实~很多人说胖都是说这人虚胖 你这是健康 慢慢保持把~没有肥肉你也很难减肥的
释明志
南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛
小东东营养师

为什么看起来不胖,体重却很重?一般和这几个因素有关

紫涵熙熙
呵呵、你是男孩吗?一般的都是这样的,肌肉、骨头都是有重量的哦~也许你的骨头很大块哦~