女孩子是不是对她越好她就越放肆啊,我女朋友现在变得很任性,和她讲道理根本就没有办法讲

和她刚开始的时候她很听话,很乖,交往久了之后呢,我很喜欢她,对她很好、也很爱她,她自己也是知道的!现在倒好,对她不能有“不”这个字,现在她就是老大,随便没有在意一下她,就... 和她刚开始的时候她很听话 , 很乖,交往久了之后呢,我很喜欢她,对她很好、也很爱她 ,她自己也是知道的!现在倒好,对她不能有“不”这个字,现在她就是老大,随便没有在意一下她,就不得了了,乱发脾气,无理取闹,很任性,各位,我想让她心里还有个我,她现在很不在乎我了,不知道是不是我对她太好了、太好说话了,她觉得我对她的容忍是天经地义,现在对她要依依顺从,麻烦大家帮帮忙了,帮我想办法,让她心里还有个我 展开
130lichong
现在的女孩越来越任性,越漂亮越任性。我觉得美丽的过程中成长起来,有的男生勇敢的历史。他们有这么多的人追逐虚荣,也随便来一个:你乐意去,有很多人排队。据说,它真的应该很高兴,毕竟物有所值,爱美丽的姑娘在这名男子的时代。

任性有时确实让人高兴,但有点让人无法下咽,生气伤感情的话,出口可以说,从来没有承认错误,莫名其妙的会说伤害你的自尊心。只要知道如何无辜的女孩,多么熟悉的样子改变了吗?当一个充满希望的感情,不能否认的疤痕,不漂亮,就像你喝一杯咖啡,有人告诉你,有一个飞。任性的女孩成熟后,被击中,会发脾气,不知道该如何为对方考虑。如果你能忍受一年,但如果二十年?估计没有人能接受它。爱情就像是赌博,想尝试夺回失去资本,殊不知,如果你重新输入的五年里,他输了,我应该怎么办。

我一直觉得一个人宽容,宽容不宽容,不适合结婚。私下认为婚姻,你必须要能够容忍的一些缺点,你不想忍受。宽容是有限的,让我哄你不能伤害我的自尊,不知道如何理解其他人理解你。有一种说法,我看的书没有说,但我想这是真话,任性的女孩,不要太迁就。偶尔头发你的男子汉脾气,但她会变得更好。

,认为有时任性的女孩,作为一个孩子,她已经到你忍受极度震惊,但你必须要住在底线,或者她又一次失去懂事长机会。

女朋友很任性,但我还是很耐心。

你一个很大的包容性,毕竟,我们是男人,要学会控制自己的情绪,是男人女人喜欢成熟的男人应该做的一件事不知道孩子哭,我女朋友不喜欢我哭。女人很容易被感动,你做了很多的耐心,她看在眼里,知道时间长了会收敛了很多,关键是你需要有耐心,它并不想现在是采取行动。

我说,我的例子是我的经验。例如,如何相处和人类女孩

通常情况下,任性的女孩是很善变的,换句话说,女人是善变的情绪很不稳定。

有我的女朋友,我很无理取闹,小事情,我当时很生气,我很生气,但我认为她肯定是她不开心我并没有说,只是静静地等待着她的火的东西消失了,她说她和她的朋友们愤怒的事情,我哈哈笑,真的没有什么,我估计她是有罪的,在这段时间里,她一直对我非常好。......

有时候,我们觉得她怎么这么任性,发脾气,其实,这不是她的良心,但她是什么事情影响情绪,所以,这个时候你做的小事惹她,她会给你的火,就是倒霉,就在她感到不满并没有做到这一点令她满意,所以...................

这时候,做蟾蜍曲腥?不说话,让她完成,必须期间的表现很生气,平静,问她怎么了,她是不是一个东西,但不要太直接,她的空气,就会内疚是对你不好,但她会不能对你说,以上只是静静您好,随着时间的推移,她不能没有你,因为你可以拎,你是她的支柱,哈哈。

嗯,所以女孩们都直言不讳,不担心,她说很多说伤人的话,在几分钟之内,她不知道,她说你不关心它,但过了一段时间,她说,要注意态度!因为如果你和她吵架,在那个时候,会有一个非常糟糕的结果,你想留她在我的经验,最好的办法是宽容,时间长了,你可以是她,她会像小绵羊,听给你,因为你的成熟男人可以依靠在她的眼睛里。

我个人的经验,给兄弟和我遇到了同样的麻烦。

我想说我很生气发脾气时,他总是悄悄地跟我,直到我跟他,直到平静的时候,我告诉他我在那里他遇到什么不开心的不开心一点应该写什么像我厌恶面对生气的高兴的事情,我不会被闷在心理不生闷气特别喜欢白色所有暴露我的本性是很多愁善感,很容易哭,他是整个事情,但每次他已经做了恰到好处

4,一天,我给他发了短信:小笨笨想你!他回到了一个字:忙我看,没头没尾的新闻,当然,第一反应是生气,我又回到了:看你惜墨如金,我只是帮你说了算。他等了很长一段时间没有返回的第二天,他做了一个:昨天拿到电脑的学生。我回去对他说:我很生气,我回:健康慢慢哦不急着砸---

我笑了---

想说点有时是善于运用幽默也会收到意想不到的效果,你一个良好的幽默感的人不喜欢,有一种幽默的男生,让女孩感觉真的

问他,怎么我喜欢吗? A:任性!我看到除了我不敢给你!如何任性,因为我,他有没有学习的按摩浴池什么做作实际上是很难看她,你爱任性的女孩如何对待她不管最终会成为你的温柔的小羊羔

不相信吗?当然,成功的尝试别忘了请我吃饺子和红薯,我要加倍哈哈

希望采用的
谢谢! ! ! ! ! ! ! !
55...1@qq.com
现在的女孩越来越任性,越漂亮越任性。我觉得美丽的过程中成长起来,有的男生勇敢的历史。他们有这么多的人追逐虚荣,也随便来一个:你乐意去,有很多人排队。据说,它真的应该很高兴,毕竟物有所值,爱美丽的姑娘在这名男子的时代。

任性有时确实让人高兴,但有点让人无法下咽,生气伤感情的话,出口可以说,从来没有承认错误,莫名其妙的会说伤害你的自尊心。只要知道如何无辜的女孩,多么熟悉的样子改变了吗?当一个充满希望的感情,不能否认的疤痕,不漂亮,就像你喝一杯咖啡,有人告诉你,有一个飞。任性的女孩成熟后,被击中,会发脾气,不知道该如何为对方考虑。如果你能忍受一年,但如果二十年?估计没有人能接受它。爱情就像是赌博,想尝试夺回失去资本,殊不知,如果你重新输入的五年里,他输了,我应该怎么办。

我一直觉得一个人宽容,宽容不宽容,不适合结婚。私下认为婚姻,你必须要能够容忍的一些缺点,你不想忍受。宽容是有限的,让我哄你不能伤害我的自尊,不知道如何理解其他人理解你。有一种说法,我看的书没有说,但我想这是真话,任性的女孩,不要太迁就。偶尔头发你的男子汉脾气,但她会变得更好。

,认为有时任性的女孩,作为一个孩子,她已经到你忍受极度震惊,但你必须要住在底线,或者她又一次失去懂事长机会。

女朋友很任性,但我还是很耐心。

你一个很大的包容性,毕竟,我们是男人,要学会控制自己的情绪,是男人女人喜欢成熟的男人应该做的一件事不知道孩子哭,我女朋友不喜欢我哭。女人很容易被感动,你做了很多的耐心,她看在眼里,知道时间长了会收敛了很多,关键是你需要有耐心,它并不想现在是采取行动。

我说,我的例子是我的经验。例如,如何相处和人类女孩

通常情况下,任性的女孩是很善变的,换句话说,女人是善变的情绪很不稳定。

有我的女朋友,我很无理取闹,小事情,我当时很生气,我很生气,但我认为她肯定是她不开心我并没有说,只是静静地等待着她的火的东西消失了,她说她和她的朋友们愤怒的事情,我哈哈笑,真的没有什么,我估计她是有罪的,在这段时间里,她一直对我非常好。......

有时候,我们觉得她怎么这么任性,发脾气,其实,这不是她的良心,但她是什么事情影响情绪,所以,这个时候你做的小事惹她,她会给你的火,就是倒霉,就在她感到不满并没有做到这一点令她满意,所以...................

这时候,做蟾蜍曲腥?不说话,让她完成,必须期间的表现很生气,平静,问她怎么了,她是不是一个东西,但不要太直接,她的空气,就会内疚是对你不好,但她会不能对你说,以上只是静静您好,随着时间的推移,她不能没有你,因为你可以拎,你是她的支柱,哈哈。

嗯,所以女孩们都直言不讳,不担心,她说很多说伤人的话,在几分钟之内,她不知道,她说你不关心它,但过了一段时间,她说,要注意态度!因为如果你和她吵架,在那个时候,会有一个非常糟糕的结果,你想留她在我的经验,最好的办法是宽容,时间长了,你可以是她,她会像小绵羊,听给你,因为你的成熟男人可以依靠在她的眼睛里。

我个人的经验,给兄弟和我遇到了同样的麻烦。

我想说我很生气发脾气时,他总是悄悄地跟我,直到我跟他,直到平静的时候,我告诉他我在那里他遇到什么不开心的不开心一点钟的应该写什么像我厌恶面对生气的高兴的事情,我不会被闷在心理不生闷气特别喜欢白色所有暴露我的本性是很多愁善感,很容易哭,他是整个事情,但每次他已经做了恰到好处

4,一天,我给他发了短信:小笨笨想你!他回到了一个字:忙我看,没头没尾的新闻,当然,第一反应是生气,我又回到了:看你惜墨如金,我只是帮你说了算。他等了很长一段时间没有返回的第二天,他做了一个:昨天拿到电脑的学生。我回去对他说:我很生气,我回:健康慢慢哦不急着砸---

我笑了---

想说点有时是善于运用幽默也会收到意想不到的效果,你一个良好的幽默感的人不喜欢,有一种幽默的男生,让女孩感觉真的

问他,怎么我喜欢吗? A:任性!我看到除了我不敢给你!如何任性,因为我,他有没有学习的按摩浴池什么做作实际上是很难看她,你爱任性的女孩如何对待她不管最终会成为你的温柔的小羊羔

不相信吗?当然,成功的尝试别忘了请我吃饺子和红薯,我要加倍哈哈

希望采用的
谢谢! ! ! ! ! ! ! !
一头猫猫
把你写的这段话发给她,两个人相处一定要沟通。她也许是很喜欢你所以反而很任性,你试试对她正常一些:该批评就批评、该骂就骂,跟她讲理,让她换成你换位思考、设身处地为你想想。
耐—42591
太哄了不好。她会觉得对她好理所当然,所以有时候要哄,娇气了,有时候哄哄,有时候不理。
哈尼族阿兰5032
不要太迁就了,该哄就哄,不该哄就别理她,女人有时候像小孩子,你给她阳光就灿烂,给点洪水就泛滥。换种方式,你试试哪天不理他,自己离开,她绝对就老老实实的。