兔毛的皮草能水洗么?

帐号已注销

不能。

兔毛皮草不能直接放在洗衣机里清洗。因为纤维表面由许多鳞片组成,鳞片亲水性强,在水中强烈的摩擦会很快产生感觉。冷却后,兔毛皮草会缩小,就像过去不会蓬松一样。它也会影响他的热效能。

最好用手洗。如果污渍不顽固,将中性洗涤剂倒入大约30度的温水中,搅拌均匀。在毛皮上添加,轻轻摩擦,直到污渍慢慢清除。然后更换两次水来重复这个过程。确保清洁剂不会留在兔子的毛皮上。

扩展资料:

兔毛的皮草的保养方式:

1、皮革无疑是冬天。穿着毛皮服装时,远离热源,特别是散热器,因为干燥的热量会吸走毛皮质量的不足,使得毛皮坚硬易碎。

2、在餐馆吃饭要小心。皮制衣物最好不要放置在储物区,因为空间太小,可以小心将皮草叠在椅子上,并请服务员用大外套盖包起来,而不是挂在钩子或架子上。简单地说,当吃的时候,皮毛也需要一个地方,但它必须远离餐桌。

3、如果长时间坐在汽车或电影院里,脱掉你的毛皮服装,以免压到它。折叠时,一定要注意头发的一侧。

4、小心携带的物品是否会损坏毛皮。例如,小袋子的带子,特别是那些有金属链的袋子,会磨损毛皮。如果拿着公文包,要小心不要让它和毛皮摩擦很长时间。

5、其他细节不应被忽略,例如不将任何东西系在毛皮上,也包括手表或手镯上的金属是否会经常摩擦毛皮衣物的袖口。

参考资料来源:百度百科-皮草

月光下的星期

  兔毛的皮草不适合水洗,毛能水洗,洗后一抖落毛立马能恢复原状。皮怕水洗,原因:一 缩水,二 变硬。最好的办法用干系剂在毛上喷,喷后在阴凉处晾干,轻轻一梳理就干净了。
Cherry6020
皮草是不能浸水的,因为加工的时候是拉皮订板风干等程序制作的,如果浸水的话皮子是会缩的,如果比较脏的话,可以自己买干洗粉擦洗或者送专业皮草护理的店铺,是专业哦,不是一般干洗店。
卿涉皇心
不可以水洗,同样需要拿到专业清洗皮草的干洗店进行清洗,否则水洗会影响皮草质量以及外观。