实况2012的防守

怎么能够封住电脑呢,带球简直是。。。。另外电脑的任意球射门还是无解啊,门将站的太偏了、。。。。... 怎么能够封住电脑呢,带球简直是。。。。
另外电脑的任意球射门还是无解啊,门将站的太偏了、。。。。
胖神再现
1、对方得球时,让其他队员进行围抢(按住射门键),抢下后及时出脚,将球传出;
2、最好设一名清道夫式的后腰(向皇马的拉斯·迪亚拉那样的);
3、两名速度快的边卫,至少一名身高较高的中卫;
4、至于怎么防任意球:首先,得要有身高比较好的;另外,对方射门时,按住射门键,最好别按短传键,球到脚下就大脚开出;
5、最后,该放铲时就放铲,别犹豫,先别管会不会吃牌,断下球再说(不到万不得已最好别用,这样吃牌率还是蛮高的):

希望对你有所帮助,打字很累,望采纳!
追问
那个任意球的问题,我方门将非得站在人墙挡不上的地方,造成人墙档上的部分就是空门啊,这有办法吗
追答
那应该是系统默认的吧!!!任意球最好是用人墙将其挡出,如果人墙没挡住的话,就只有看你门将的人品了!另外,中卫的身高一定得有保证啊,至少1.85m以上,有1.9m的更好!
Tezuka23
尽量减少犯规次数啊···我的感觉就是,皇马打巴萨,必须的是尽量一挑一的抢球(最简单的EX一起按),虽然可能造成犯规,但是不至于防线被撕裂(打巴萨,尽量少漏人)。定位球方面(基本属于无解的状态,有些球真的很简单,但就是接不住,这是没办法的事···需要做的是尽量减少禁区前的犯规就是了··目前我的战术就是中场逼抢,后防线单挑(有pepe谁怕谁~~O(∩_∩)O~),卡好位,对方基本没机会。
jinwujinshu
防守时不要急着上去抢,只要封堵路线即可,必要时围抢。。任意球实在是无解,电脑随便神马人都能百发百中,简直想开挂了一样,也不怪人家守门员,因为不是挂的绝对死角就是打门框,直接看得我想吐。。要是手柄的话可以用摇杆手控守门员试试。。
y0y01987
按射门键逼抢,然后自己控制另一名球员堵他行进路线。任意球的话让一名后卫站在门线帮守门员堵,基本能防住。