求好看的末世丧尸小说

我看过《重启家园》。这本我舅喜欢前面部分的。后面那些能力太BT了。不好看。求一本能力不变态,靠的的城市中武器、汽车、食物而逃生和生存。有这类型的小说吗?有的话请发邮箱70... 我看过《重启家园》。这本我舅喜欢前面部分的。后面那些能力太BT了。不好看。 求一本能力不变态,靠的的城市中武器、汽车、食物而逃生和生存。 有这类型的小说吗? 有的话请发邮箱 708808468@qq.com 谢谢 展开
guoke30720
如果你不要主角异能,单单是生存类的话 建议看《腥尸臭肉》这本书还在连载中。。本人觉得不错。主要讲一个学生在病毒发生时和一些人逃亡生存的故事。作者对人性的丑恶和灾难的无情写的比较透彻。
如果你要主角异能的话。我建议你看《生化终结者》这本书。主角有异能。但不是想别的小白一样把灾难当游乐场一样。主要描写主角在生化危机爆发一年后重生回到病毒感染前期。他还会以前一样懦弱吗?还会和刚开始一样一直逃跑吗?这本书给你一个答案。唯一不足就是结尾有点烂尾了。但前中期是很耐看的。还有《生化之终期黑城》也是比较耐看的一本小说
另外《挣扎在生化末日》《末世残兵》《废土》也都是不错的。前面有人说了,我就不多说了。
本人看过很多丧尸类小说。但现在来说比较符合《丧尸生存手册》又不像小白的。就这几部希望楼主能采纳 哦!对了。。《行尸走肉第2季01》可以在百度上看了.你们还等什么
小小尸王耍大刀
《腥尸臭肉》和《丧尸生存手册》完全符合你的要求,喜欢科学理论没有异能的可以考虑看一下这两本,不错的说。
任雨霏霏

我的小说,希望您能够喜欢!!

风花雪夜娘
腥尸臭肉是绝对的丧尸精品小说,目前还在连载当中,恩,就这样,给个最佳解答吧
匿名用户
末世之军火商人。其实猪脚厉害点才好看,现在差不多走的的都是魔幻流 木有办法