带散光的隐形眼镜散光怎么换算

右眼6.50。柱镜无左眼3.75。柱镜0.75。轴15。瞳距62mm... 右眼6.50。柱镜无
左眼3.75。柱镜0.75。轴15。瞳距62mm
钱广来教你控制度数

散光的一半加在近视上,再根据上图换算,结果为右眼-600度,左眼-375度。左眼相当于直接去掉散光。

追问
我要配的是特制的带散光的隐形眼镜……跟一般的不一样
追答
那么右眼保持600不变,左眼改为-375近视,-50散光,轴位15不变。这是经过换算的,不用怀疑散光为什么减少了。
随灵寂1866
右眼650度,左眼375度,带有75度的散光。
一般来说这类的散光在配镜时会将散光度数折半加在近视度数上,也就是左眼配出来的镜片应该是近视度数加上37.5度的散光度数。
近视散光配镜是一方面,另外最主要的就是及时治疗,降低度数,提升视力。
养成合理的用眼习惯是第一步
建议孩子注意用眼卫生,不在强光或昏暗光线下久视;防止发生视屏终端性眼疲劳(如出现眼干涩、头晕眼花等视屏终端综合症)。
阅读时眼与书的距离为30公分,姿势要端正,不能躺着看书或边走边看,光线要充分。阅读、写字、看电视、打电脑连续40分钟,应闭目休息、远眺5分钟。3个月或者半年到医院复查;注意饮食习惯及营养搭配,避免铬、钙微量元素缺乏。
及时的服用药物治i疗是第二步
一般医生建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,能很快的降低近视散光度数,提升视力,年龄越小越容易恢复。