我小学是尖子生,初一是中等生,初二是低等生,下学期就要进去毕业班了,我真的快崩溃了,那可能只能是最

我小学是尖子生,初一是中等生,初二是低等生,下学期就要进去毕业班了,我真的快崩溃了,那可能只能是最后一年的学校生活了,我想逆袭,我压力好大好大,父母把所有希望全都寄托在我... 我小学是尖子生,初一是中等生,初二是低等生,下学期就要进去毕业班了,我真的快崩溃了,那可能只能是最后一年的学校生活了,我想逆袭,我压力好大好大,父母把所有希望全都寄托在我身上,我真的好害怕自己考不上重点高中,努力读书是我现在唯一出路,可是我害怕我做不到!理科烂到家,真的快崩溃了!!谁来解救我 展开
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
如果文化课成绩不好可以考虑让孩子学个技术,掌握一技之长未来也可以找到工作!现在是互联网时代了,学计算机互联网相关的前景好,好就业!
HERONG112
是女生? 女生一到初三跟不上就容易掉下来 高中后可以分科 不怕 看看是不是营养没有跟上 还是睡眠 再争对性的上上补习班 喜欢的科目题就少做 多做差的科目
追问
是女生,初一初二好多知识没有学到,初三真的还有可能么!!!
追答
可能很大  你可以跑父母沟通一下 不要怕     把你的困扰说给他们听 也让他们给你想想办法
fa469
我也和你一样 成绩越来越差 理科实在不行 但是理科主要是多做多练 下次寒假去补课吧
追问
嗯嗯,我看到理科都怕
追答
我去年数学期末考了62 勉强及格了
一坨飞奔的喵咪
再坏也就这样了,什么都不想,重新开始,平常心,跟爸妈说要请家教补课,自己努力吧
追问
好吧
匿名用户
没事没事。 我小学 是全校第一。初中全班到数第一。无所谓的。
追问
现在呢??
追答
高考已300多分的成绩考入了大专连读的学校。现在自己开了个建筑公司。和美国人合作。有千万资产。只要 你一直不去抱怨担心。 任何事情都可以解决     经验之谈。即使成绩不理想。也不代表以后没出息啊。我班主任都不让我考试。成绩太差影响全班成绩。现在还不是全班最有出息的老板啊。