DNF如何给装备附加异次元能力

如题,就是怎样能给装备附上异界能力啊?还是说只有用红字装备才行么?... 如题,就是怎样能给装备附上异界能力啊?还是说只有用红字装备才行么? 展开
陌上花开luckly

异界气息装备被消除异界气息时,会随机出现一种异次元属性,没有异界气息的装备必须先找克伦特加异界气息(非常贵),然后洗掉。

异次元装备比较贵,强化只能找克伦特,用异界里掉的石头强化,异次元属性0强化是6点随强化等级增加。

扩展资料:

异次元是韩国游戏《地下城与勇士》(简称DNF)的70级副本。异次元裂缝是个特殊地域,一共有6张图,所有图等级下限均为70级,并且需要2人或者3人组队才能进入。异界的六张张地图分别为“哥布林王国”,“兰蒂卢斯的鹰犬”,“蠕动之城”,“虚无之境”,“黑色大地”和“巴尔卡宫殿”在三张新异界中会掉落远古三散件或者图纸。

80级大改版以后,普通级没有限制复活币次数,冒险级王者级和地狱级每张地图限制复活币次数8次…进入异界地图需要抗魔值,此抗性严重影响你在异界的战斗力,80级大改版以后所有武器防具首饰特殊装备所带的抗魔值下调调整。

总体进图需要的抗魔限制下调为10/10/90/110 (普通/冒险/勇士/王者)如果抗性不够,会大幅度降低HP、MP、智力、力量,但与原属性的上下差异不会超过原来的百分之二十。

参考资料百度百科-异次元

长不大的林子

不是只有用红字装备才能有异次元能力,就算不是红字装备也可以在后期给它附加异次元能力,但是需要使用一本纯净的增幅书,这一本增幅书可以在克伦特那里购买设计图进行制作,需要的材料是25个浓缩的纯洁之骸和一个金色大晶体,总之价格不菲。

需要注意一点,打上红字之后无法进行强化,只能进行增幅。

扩展资料:

增幅是指在腾讯游戏地下城与勇士拥有的材料再原有装备的属性上强化,增加装备的属性。

装备增幅在阿法利亚营地的NPC克伦特处进行,只有异界中的净化装备才能进行装备增幅,增幅的时候需要消耗金币以及道具“矛盾的结晶体”,装备增幅时,保留装备强化时增加的属性,并根据赋予道具的不同的异界气息,追加提升不同的属性值。

目前Lv55以上的稀有、传承、神器、史诗、勇者装备中可获得蕴含异界气息的装备,这种装备是不能够直接进行装备增幅的,必须先用“异界气息净化书”净化这些异界的气息,然后随机获得以下四种属性之异次元力量,异次元体力,异次元精神,异次元智力四种,

此过程称为“装备的净化”,净化后的装备即为净化装备。

装备增幅所需要的矛盾的结晶体随着增幅的程度的增加而增加,+1为一个,+2为两个以此类推。

Fantasy_805

  在86版本的地下城与勇士中,净化蕴含异界气息的装备,制作NPC克伦特出售的异界气息净化书设计图,可以净化装备。

  净化后,随机赋予装备异次元能力

  克伦特商店,还卖有增幅书和扭转书的设计图,增幅等同于普通装备的强化,扭转指的是改变异次元能力属性。

笑洛鸡玩闻0f
异界气息装备被消除异界气息时,会随机出现一种异次元属性,没有异界气息的装备必须先找克伦特加异界气息(非常贵),然后洗掉。。。。顺便说一下,这不是普通人玩的,异次元装备贵不说,而且强化只能找克伦特,用异界里掉的石头强化,很贵的,异次元属性0强化是6点随强化等级增加。。。。
百度网友543edcb
红字装备洗完会有,还有就是克伦特物品店里卖的卷轴,需要浓缩的纯洁之骸的那个卷轴