一个关于matlab数据的问题

如图,c是一个610*340的数据,其明显存在最大和最小值。但不幸的是,右边却显示最大最小值都是NaN。不知道为什么。而且这情况直接导致我接下来的实验出现了很多NaN,求... 如图,c是一个610*340的数据,其明显存在最大和最小值。但不幸的是,右边却显示最大最小值都是NaN。不知道为什么。而且这情况直接导致我接下来的实验出现了很多NaN,求解释。 展开
飞跃梦想华
你是不是从其他什么地方读入的这个C矩阵;
这个C可能它不是一个矩阵,如:
c=1 2 3

4 5;
之类,但是用MATLAB读取时它会以一个矩阵读入
这就成了
c=[1 2 3;
4 5 NaN];

你最好点击C看看
追问
我把c中每个元素都看了一遍,全部都是实数,0~10之间;另外,最小和最大值,都是NaN这个现象很奇怪。
追答
sum(isnan(c))
运行这个,贴个图
我给你看看
yan8h0ng94ng
可能都是nan呢,你双击c打开看看
追问
我打开看了,全部是0~10之间的有理数