皮肤松弛毛孔粗大怎么办 20

脸部皮肤松弛毛孔粗大怎么办?... 脸部皮肤松弛毛孔粗大怎么办? 展开
小颠儿kini

毛孔粗大其实是皮肤水油不平衡导致的,解决了这些问题,你的毛孔才能变小!

大圆饼子脸
知道合伙人宠物行家
辽宁鞍山师范学院在校本科生

  注意调节油水平衡。
  1、每天都要对肌肤进行按摩,让肌肤长期处于良好的状态。
  2、在去除油脂的同时要确保肌肤的水分不会流失,这样才能有效收缩毛孔的问题。
  补水保湿,收紧毛孔。
  1、每天无论多忙多类都要为皮肤做好最基本的清洁措施,让皮肤随时随地都能充分保湿。
  2、选择有收缩毛孔功效的护肤品品,改善已经形成的粗大毛孔。
  蒸面缩小毛孔。
  1、在煮饭时,等饭差不多时,就把脸靠近上方,用毛巾覆盖在脸上,让蒸气包围在毛巾内。
  2、一段时间后,再用冷水洗脸,对皮肤阻塞有非常有效的作用。
  柠檬汁缩小毛孔。
  1、每天在洗脸前,都要在水中加入几滴柠檬汁,但谨记不可将柠檬汁直接涂抹在脸上。
  2、因为柠檬汁不仅可以收缩毛孔外,还能减少痘痘之类的东西产生。
qj2011qlq
每口晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,如能经常擦,皮肤越来越嫩,洗脸时先用温热毛巾敷面,打开毛孔,用洁面乳清净面部,冲洗干净后用凉水再次冲洗面部(冰水效果更好)这样可以起至收缩毛孔的效果,使肌肤更有弹性
匿名用户
你可以试试,用橄榄油加食盐轻轻的擦鼻子两侧,脸上的话用与珍珠粉加蜂蜜调稀敷脸,一周二次,这些都是比较天然的东西不会有刺激性。然后试试M2晶纯液,我这么用一个月左右,皮肤变得很细腻呢
布浦年书雁
你好,从你提出的问题来看,我们一般认为激光治疗毛孔粗大是有很理想的效果的,手术的技术目前发展的很迅速,能够很好的使皮肤年轻化,不过手术一定要记得去正规的医院进行,希望能够帮助你。