有什么小说是女主穿越到动物身上成为男主宠物的

riyue_521
恋上一只猫
简介:天啊!地啊!
这世间还有天理吗?
别人穿越都变成美女,她为什么变成了一只猫,还是一只丑到不行、胖到彪悍的大肥猫?!
真是一失足,成千古恨啊!
而这家主人还偏偏是个有“特殊癖好”的大变态。
一天玩她,两天气她,三天逗她,四天虐她……

重生之我是猫
简介:人果然是不能太具有英雄本色的,一次偶尔的英勇事迹,让我成为了一只黑色的波斯猫!在宠物商店被那个男人买下以后,我开始了一段新的生命旅程!或许,偶尔做次英雄也是不错的……

喵喵喵
简介:普通的两岁家猫穿越后,竟然变成千年猫妖花苗苗。她根本不懂任何人情世故,依旧用猫的视角和脾气来过日子,却遇上了和自己以前主人长得一模一样的碧青神君,被他拐带回天界收为徒弟,并教她各种人情世故。

猫游记
简介:讲述了一个叫苏醒的女生突然与一只猫灵魂转换。成了段轩家的一只猫。在这段时间,她一直过着一只猫的生活,只不过,别的猫吃猫粮,她吃人吃的东西;别的猫睡懒觉,她就在玩游戏……
在养生舱中,她用脑电波创建了一个账号:迷迭,并在游戏中遇到段轩-无边风月。
苏醒,猫猫,迷迭,三个灵魂,一个身份。

望采纳
匿名用户
《猫游记》女主穿成一只猫,是网游
我的小角落双子
养兽成妃、鹦鹉、恋上一只猫、喵喵喵、穿越古代变成猪、我是美女蛇、偶怎么变成了仓鼠精
心蕊解梦
恋上一只猫
穿越古代变成猪
偶怎么成了仓鼠精
猫抓天下
喵个一声来听听
殿下独占小狐妃
作为魔药材料的幸福生活
彼岸有妖
猫游记
喵喵喵
我的灵魂在古代恋上一只猫
堕入畜生道之蛇女
偶怎么变成仓鼠精
鹦鹉
养兽成妃
百度网友6403521
养兽成妃,诱狐