想建立个论坛,是不是买了空间,下个DISCUZ就可以用建立好了。虚拟主机还要用到吗,还有域名

想建立个论坛,是不是买了空间,下个DISCUZ就可以用建立好了。虚拟主机还要用到吗,还有域名... 想建立个论坛,是不是买了空间,下个DISCUZ就可以用建立好了。虚拟主机还要用到吗,还有域名 展开
百度网友bbba0140444
你说的完全正确,如果你购买我的虚拟主机,我可以帮你,QQ谈谈:116622333
希晴霞0JS1b7
空间就是虚拟主机,虚拟主机是空间的专业称呼,一个网站是有域名+虚拟主机/服务器+网页构成的,买了域名空间下载安装dizcus程序,然后做icp备案 这个论坛就可以上线了,下来就看楼主怎么运营了。
microsuner
是的,安装就可以建立好,暂时可以不用虚拟主机,买个虚拟空间就好了,域名是必须的,如果想长期发展。
曾高远5112
空间就是虚拟主机,两个是一个概念,还要注册一个域名,我在西北互联做了个论坛用的论坛专用主机,大体流程是:注册域名、开通虚拟主机、绑定解析域名、安装discuz、
就可以运行了