想建立个论坛,是不是买了空间,下个DISCUZ就可以用建立好了。虚拟主机还要用到吗,还有域名

想建立个论坛,是不是买了空间,下个DISCUZ就可以用建立好了。虚拟主机还要用到吗,还有域名... 想建立个论坛,是不是买了空间,下个DISCUZ就可以用建立好了。虚拟主机还要用到吗,还有域名 展开
baljeans
是的,虚拟主机要买的,discuz要安装到虚拟主机上,域名绑定到虚拟主机上就可以了
如果用phpwind或者discuz的话,建议买专业的linux主机。最好支持伪静态,对搜索引擎友好,可以自定义URL。
不要被忽悠买WINDOWS的全能主机,执行效率低,而且稳定性差。
推荐去华域迅通看看~国内香港多机房可选~~
如果需要万网的产品,可以联系我,折扣价给你~~
康春厹r5
空间就是虚拟主机了呀
有些虚拟主机提供三级四级域名的 不要买域名也可以了
但是不好记忆 所以买一个简单的域名好一点

另外 空间不要买国内的 国内个人不准做论坛
要有一百万的公司才可以

所以建议你用外国的空间
yichui99
是的。
我的有10多万会员的论坛,就是弄个虚拟主机+mysql数据库的。
在中国优网,他们给安装的,是套餐。
觉得挺紧张的。
我的网站是:牛津中小学英语网,欢迎访问哦。
LeonFetter
对的,当然要用虚拟主机+域名+discuz的程序···
虚拟主机我推荐你用东陆互联的,速度和稳定性都不错,他们客服还帮忙安装discuz
yangmibbs
其实很多人没有真正理解免费两个字的含义,比如那些免费论坛、免费域名、免费虚拟主机等。以为免费就是不用花一分钱也能做自己网站也能注册域名和主机。其实是没有错可以免费获得这些,但是他们他们根本不理解免费背后的含义。比如免费域名其实只是一个二级域名人家分配给你的二级域名一个完全不属于自己域名反而是为别人域名推广,免费主机这个就是给你众人的主机,而且这样的主机用来做站会存在弊端的,更可怕的是免费的主机存在大量广告,随时会被关闭,随时会被收回等等。以上说了这么多相信应该明白免费的含义。对以做论坛本人要说。
没有接触过的人他们往往以为论坛非常强大要投入非常大费用其实是错的,也经常被人骗了花了很多股该花的钱。其实现在的论坛都是用现有的程序所谓现有程序就是有专门论坛公司他们免费提供论坛这种程序供大家使用。可以所有的人的论坛基本都是用discuz phpwind等等。他们的论坛功能是一样.只是风格不一样.如果你懂网站制作基本技术就可以把风格修改下。
以下我简单给你说下步骤
首先 你要知道你要做的是什么论坛,就是你要做什么内容的论坛 然后申请一个好的域名,要申请好记又意义的意义的这样才能使你的站容易被人家记住这个基础要求。
第二 购买一个虚拟主机也叫空间或则服务区 虚拟主机是用来存放论坛程序的,对于你要申请什么的虚拟主机,本人觉得你刚做站.弄1G就可以.不然太大也浪费钱,网络上有很多所谓免费虚拟主机,有是有但那些对要做属于自己的论坛不万万不能采用的 。
第三 去下个discuz phpwind 你选其中一个.上传到虚拟主机上 然后安装.具体的安装方法.比较复杂.最好你先去了解.
第四 把你域名和你的虚拟主机帮在一起.就可以用的域名访问你的站了.写了这么多.你应该看得懂吧 要是不明白你再家我号,我这人和喜欢帮人,也喜欢别人给我加分哈
qq1978666972
朋友您好,做论坛的话,弄个空间,然后安装dz就可以了。空间和虚拟主机一个意思,都是一种产品,域名也要注册,主机分为国内和国外的,国内的要备案,国外的不用备案,注册域名后可以立马用你的域名访问。
上海安信网络 全国虚拟主机十强 可以帮忙安装dz。