我想找一些好听抒情的英文歌,麻烦知道的和我说一下~谢谢!

天然造化天井红2
m2m →【pretty boy】声音听着特舒服(女,组合两人)●嗓音特甜 m2m →【give a little love】听了有点想哭(女,组合两人)●嗓音特甜 avril lavigne →【innocence】好无助的感觉(女,个人,加拿大)●重点推荐avril lavigne的歌,特有个性~~ avril lavigne →【don't tell me】酷!(女,个人,加拿大)●重点推荐avril lavigne的歌,特有个性~~ tamas well →【Valder Fields】特舒服的的男声轻音乐(男,组合四人,澳大利亚)●嗓音特舒服 tatu →【all the things she said】很乱的感觉(女,组合两人)●声音好有感觉的 tatu→【30 minutes】有一点点诡异的感觉,不过特好听~(女,组合两人) darin zanyar →【Be What you Wanna be】有同声伴唱(男,个人)●瑞典2004的超男,人特帅,歌只有这一首出名. sweet-box →【cinderella】非常好听(女,个人)●声音很轻,很甜 sweet-box →【life is cool】很随意的感觉(女,个人)●声音很有磁性 sweet-box →【don't push me】有点叛逆的感觉,成名曲(女,个人)●声音好有感觉的 aviation→ 【you were my everything】以前不喜欢说唱,但这首歌彻底改变了我对说唱的看法,(男,个人)●特别的伤感、一定要试试哦~ Black Box Recorder →【the new diana】感觉特别好Black Box Recorder的声音很软,尾音收的特别好,(女,个人) westlife→【soledad】westlife的又一力作,中间夹杂着少许的美声唱法,很伤感的歌,SHE的紫藤萝根据其而改变(男,组合,5人,爱尔兰)很有真情~~ Gareth Gates →【Any One of Us】一个有语言障碍的男孩 ,在成长过程中充满了挫折 ,但是当他全心唱歌时 ,却释放出纯净清亮、充满情感 ,且足以让人感动落泪的歌声 。(男,个人,英国) 是我自己总结的,试试吧~~ 谢谢~
手机用户05867
好音乐大家分享,最近的整理,希望楼主喜欢 Forever At Your Feet (Rain)下雨声伴着雷声, 好久没听了,最近有听,喜欢那种淡淡的忧伤 End Of May这个很好听,梦幻般的和声 Donne-moi le temps <给我一点时间>,轻柔的嗓音 burning---Maria Arredondo 柔柔的音乐,很赞 S‘il suffisait d'aimer<假如爱足够>. 容祖儿唱的粤语版“这分钟更爱你”。 Encore une Fois <再续前缘> 这首法文歌,前奏用了吉他的和玄,节奏明快。有一些的淡淡哀伤和坚强。 仿佛在看着一片黄叶,在凉凉的秋风中悠悠地坠落。 J'suis pas comme les autres<我有一颗长不大的童心> 歌手,Dorothée A Perfect Indian静下心来听听看,“他”、“她”和“我” 一位寻梦的印第安人,一个美丽的女儿和想找回自己的“我”。“ Love In December轻柔动听的英文女声 bressanone布列瑟农.马休连恩的经典作品 这是一首打动过无数人的歌, TVエンディングテーマ旅途结束,歌声里有种凄凉 ☆左岸☆奉上☆