天翼省内定向流量怎么用?

芯昳碗4143

天翼省内定向流量的使用要下载中国电信的天翼视讯软件,在该软件中使用天翼视讯定向流量包中的流量。操作步骤如下:

1、下载天翼视讯软件

2、打开天翼视讯

3、选择自己喜欢的节目使用流量播放

拓展资料

天翼(英文:esurfing)是中国电信集团公司在接手中国联通CDMA网络后的全业务运营背景下推出的以CDMA2000为标准的个人移动通信品牌。天翼弥补了中国电信原本在个人业务方面的不足,与天翼飞Young、天翼e家、天翼领航共同成为中国电信融合通信业务分别面向个人、家庭、企业三大用户群体的客户品牌。

天翼的号段除延续原联通的133、153外,另增加了189号段(于2008年12月在中国大陆放号)。180号段于2011年放号  。2014年,随着天翼4G的开启,中国电信为4g手机服务新增了以177开头的4g专用号段,已如约上市。

“天翼”强调“互联网时代的移动通信”的核心定位,面对语音、数据等综合业务需求高的中高端企业、家庭及个人客户群,提供无所不在的移动互联网应用和便捷话音沟通服务。“天翼”的数据业务优势会进一步强化中国电信在互联网领域的差异化优势,并不断通过丰富的游戏、娱乐、影音、社区群体等互联网应用,让客户体验“科技创新、自信、时尚活力”的品牌个性,成为“领先一步、掌握未来”的信息时代先锋。

hejun8677
省内定向是只在省内可以用的,并且只能用于某一功能的流量,比如聊天或者是看电影。
PoneCenter

省内定向流量使用办法:
1、查询手机号码套餐业务,查看该定向流量所具体的使用范围,如该定向流量只适合在某个应用中使用(下载歌曲或者下载应用)
2、保持手机处于号码归属地所在的省份,打开手机流量数据开关并打开该应用即可使用该定向流量。
省内定向流量指的是手机只能在号码归属地所属省份使用的定向流量包。
雨翼xq
要看下你的定向流量是针对那个app的,建议你打10000客服查一下,或者到电信网上查一下,有个Iоооо知道,你可以在上面提问
折元忠0Fs0fe
qq和微信那些