在找一部美国电影,是讲一名作家写不出书,但得到一种药,变得无所不能

但这种药却成为了麻烦的来源,求片名... 但这种药却成为了麻烦的来源,求片名 展开
牧寒烟6K
永无止境/药命效应 Limitless (2011)

布莱德利·库珀在片中饰演一个丢掉了工作的潦倒作家,没有了工作和收入,更糟糕的是,他的女朋友林迪也离开了他。就在这个时候个时候,他很久没联系的前妻的弟弟给了他一片正处在试验阶段的药物,他的人生被一个小小的神秘药片改变。这个名为NZT的药片能让他发挥自己大脑100%的能力,同时也将他的生活拉进了人力无法控制的黑暗领域。试想有一种药,能使你的大脑功能达到理想的工作效率,并且向大脑记忆中枢输入最基础的学科资源,释放所有你积累过的被动知识,这种药让你集中注意力、做事敏捷、甚至与人交往极具魅力。本片的故事就讲述布莱德利·库珀饰演的这样一位服用了机密药NZT-48的年轻人Eddie Spinola。这种药堪称大脑的“伟哥”,正在一步步改变他的生活。可是当NZT帮助Eddie实现他所梦想的某个成功之时,它会同时带给他额外的副作用:急促的头痛、自发的眩晕、激烈的情绪爆发。由于Eddie对此药已经极度依赖,并且手头药丸所剩无几,所以他必须冒险进入此药物的黑暗领域来维持他服药的习惯。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/299828.htm#1-1

百度网友2cfc9c7
是2010年的电影,叫《永无止境》…通过吃那种药可以完全开发大脑,使得主人公一下子拥有巨大财富,接着麻烦就来了…最后结尾主人公还是成为了一名议员。很高兴为你作答^_^本人也看过,但觉得一般~
熹微灯火阑珊处
是 药命效应 Limitless