关于百度统计的转化路径记录次数不准的问题

我设置的转化目标是:注册成功(如图1)2014年9月24日百度统计里面的注册成功转化次数(如图2)2014年9月24日网站自己的管理后台的注册成功数据(如图3)1、整个网... 我设置的转化目标是:注册成功(如图1)

2014年9月24日百度统计里面的注册成功转化次数(如图2)

2014年9月24日网站自己的管理后台的注册成功数据(如图3)

1、整个网站不管从哪里点击注册,注册成功页面始终是一个(已跟技术对接确认)
2、从图2中看出,既然有转化次数,就说明设置的转化路径是正确的,就算设置记录方式是pv,百度统计的数据也只可能比网站管理后台的数据多。

我想提问的是:为什么百度统计的转化次数只是1,而管理后台的注册量却是5呢?是什么原因造成了这个数据不对称呢?
轰晓轩5
第一,百度统计只针对百度推广而言是最专业的,和其他统计软件的规则时有区别的,数据有差异也比较正常;

第二,百度统计里面虽然你说注册页面只有一个是没有错的,但是下面有个转化目标设置是以何种方式记录的,你检查下你是以何种方式来记录网民的点击属于注册这个页面的(是PV,还是访问次数等等);
第三,你的账户数据表现不错,呵呵,就是转化率低了点,还是检查下自己的统计设置吧。
追问
记录方式是pv(图1中已经有说明了),而我用的转化类型是"注册"类型,这样的设置应该没有错。
所以就按你上面说的,造成这个原因:只是因为百度统计数据和我自己网站的管理后台数据有差异而已?

放到网站上的统计代码是正确的,要么就不会有数据了。
追答
恩,代码肯定是安装正确了,这个从数据我也看的出来。那么就是统计的规则不一样了,这个你可以去网上查,什么CNN统计,百度统计,Networx等等,统计规则都是不同的,其实数据本身你就以自己的软件统计结果为准做报告比较好,百度统计里面的转化率,跳出率,抵达率等等有个参考作用也还是不错的。