谁能给我说一些关于狼人和吸血鬼的电影。

我想要几部关于狼人和吸血鬼的外国电影。谁知道的说下。。有多少说多少。最好把2种分开。狼人是狼人。吸血鬼是吸血归。谢谢了。... 我想要几部关于狼人和吸血鬼的外国电影。谁知道的说下。。有多少说多少。最好把2种分开。狼人是狼人。吸血鬼是吸血归。谢谢了。 展开
白色街头
分不开了 太多了 《暮光之城》《夜访吸血鬼》《黑夜传说系列》 《吸血鬼编年史》《范海辛》《千机变1》《诺斯费拉图》《吸血惊情四百年》《杀出个黎明》《吸血莱恩系列》《永不满足》《刀锋战士系列》《夜齿》《吸血鬼猎人d》《吸血鬼猎人巴菲》《血色入侵》《血腥巧克力》《美版血色入侵》《蝙蝠》《女同志吸血鬼杀手》《月光游侠》《最后的吸血鬼(小夜刀)》《厄夜三十》《吸血鬼公司》《吸血狂魔》《吸血鬼2000》 (吸血鬼1)《德库拉2 阿森松》(吸血鬼2) 《德库拉3复兴》(吸血鬼3) 《吸血鬼3000》 《吸血鬼的标志》《德库拉的恶梦》 《红唇》 《月黑风高》《吸血女伯爵》 《吸血鬼复仇记》《嗜血破晓》《吸血鬼助手》《暮光够了没》/《戏说吸血鬼》/《暮色大电影》《彼岸花》(日本吸血鬼电影)《恐怖诅咒》《吸血鬼在天堂》 《吸血髑髅船》《吸血鬼也疯狂》《吸血鬼的舞会》 《吸血惊情四百年》《德库拉之夜》《致命吸血鬼》《圣徒》《大坏狼》 《墨西哥狼人》《美国狼人在伦敦》《美国狼人在巴黎》《我欲为人》《变种女狼系列》新版和旧版的《狼人》《铁血狼人》《铁血战士大战狼人》《狼人拜恩》《狼人生死恋》《破胆三次》《终极骑兵》
Black865
吸血鬼:《惊情四百年》(经典呀~)
《夜访吸血鬼》(有Brad Pitt~)
《范海辛》(休·杰克曼(也就是X战警里的金刚狼)+黑夜传说的女主凯特·贝金赛尔)
《吸血女伯爵》
《刀锋战士》帅呆了。
狼人:《狼人》

吸血鬼+狼人:《暮光之城》这人人都知道

吸血鬼和狼人是没法分开说的。
有狼人就一定会提到吸血鬼。
有吸血鬼就一定会扯上狼人。
woshizhao921
《夜访吸血鬼》《惊情四百年》《范海辛》
《刀锋战士》我看过六部,后三部是美剧剪辑成电影的,也挺好看
《暮光之城》系列我反正不是很喜欢的片子,但是实在很火
《黑夜传说》系列,《小红帽》
Harry的Ginny
极力推荐“吸血鬼日记”!!!
橘色甜甜
暮光之城  小红帽