大家好,我刚买的联想y50笔记本,在网上看说用的时候把电池拿下来,可是我的这款拿不下来,怎么保护它

大家好,我刚买的联想y50笔记本,在网上看说用的时候把电池拿下来,可是我的这款拿不下来,怎么保护它,电源需要用的时候一直接着吗?... 大家好,我刚买的联想y50笔记本,在网上看说用的时候把电池拿下来,可是我的这款拿不下来,怎么保护它,电源需要用的时候一直接着吗? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
您可以尝试以下方式保护和延长电池使用寿命:
1、尽量不要把直流电源经常一插一拔,电池的充放电次数直接关系到寿命;
2、充电时或开机时尽量不要show电池热插拔,这点不仅关系到电池还关系到本本寿命;3、笔记本和电池避免暴晒,笔记本来来发热就很高。锂电池和笔记本工作环境最好在20-30度;
4、半年左右对电池电力校正一次,电力校正来源于镍氢电池,像镍氢电池那样将电池充满,然后进行缓慢而且匀速的放电过程。这样可以充分的激活电池内部所有蓄电因子。
如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://weixin.lenovo.com.cn/valauation/index.php/index/weixin.html?intcmp=wxzd
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务!
追问
可是用的时候要一直插电吗?电池拿不下来,内制的电池
追答
您好,用时您可以用电池,也可以插电源线。因为电脑都具备智能功能,当您电池电量不足时,会自动充电;充满时会自动断开。
二进宫de鱼
y50的可以拿下来的,拿不下来除非你买到假货,真货绝对是可以拿下来的,电池一般在家的话可以拿下来直接用电源线
追问
在网上搜,也是拿不下来
假货不可能,专卖店买的,实体店