求小说,男女主在大学相恋,男主是因为打赌才追女主。毕业后两人分手,男主出国了, 5

最后两人相遇时,女主有了他的小孩,但他不知道... 最后两人相遇时,女主有了他的小孩,但他不知道 展开
百度网友ee22b32
这种情节的太多了,还有没有其他的场景说一下的。
《可不可以不爱你》
堂千秋的魅力向来是所向披靡,所到之处总能吸引无数女人目光,   但眼前这个美术才女,竟然不认得鼎鼎大名的堂氏集团继承人?!   她的淡漠勾起了他的兴趣,看来他的猎艳名单似乎有着落了——

  原以为这只是场玩过就算的恋爱游戏,怎料他却对她动了真心!   然而面对她的误会,他百口莫辩,只能任由她带着心碎远走他乡,   没想到五年后再见面,她已是一个五岁孩子的妈……

  遇见他,为万綄岁二十年来的平凡生活,带来了一丝绚丽色彩。   面对他无所不用其极的追求,她是既期待又怕受伤害,   她不是不喜欢他,只是不知道该如何接受突然出现的他……

  当她渐渐被他的诚恳所感动,才赫然察觉自己只是他的一场游戏!   面对这一连串的欺骗,使她决定放弃爱情,远走他乡去追求理想,   然而就在此时,她却发现自己已经怀有身孕……
老死不相往来YY
太多了。。太俗的情节了