暗黑破坏神2的黑色荒地的小站在哪啊

请问暗黑破坏神2的黑色荒地的小站在哪啊?我找遍了都找不着!!知道的快说,最好是发个图来!!!!!!!!!!!!!!!!!!图图图图图图啊!!!1... 请问暗黑破坏神2的黑色荒地的小站在哪啊?我找遍了都找不着!!知道的快说,最好是发个图来!!!!!!!!!!!!!!!!!!图图图图图图啊!!!1 展开
五百学长

黑色荒地从森林跑过去下一站就是。

职业介绍:

野蛮人:野蛮人拥有最高的血量和最低的魔力成长,适用所有近战武器。不但可以两手各持有一件单手武器,还可以单手拿起双手剑类。技能分为战斗、呐喊和战斗专家三类。远程技能只有双手投掷。

亚马逊:善于使用标枪长矛和弓弩,是极为多才多艺的女战士。拥有适中的血量和魔力成长,但是大部分技能都是以远程为主。主要技能分为标枪与长矛系、弓与十字弓系和被动/魔法系。

死灵法师:俗称男巫,精通召唤不死生物以及诅咒,同样,他还可以用骨系法术伤害和防御。技能主要分为诅咒类、召唤类和白骨及毒素类。

圣骑士:圣骑士的血量与魔力成长与亚马逊相同,因为擅长使用盾牌所以适用大多数单手武器。技能主要分为作战、攻击灵气和防御灵气三类,灵气又称光环,可以同时作用于自身和友方单位。

法师:专精于元素方面的魔法,包括冰冻、火焰和闪电。主要手段为元素类伤害,拥有多种范围杀伤技能。

刺客:刺客的血量和魔力成长与属性点作用跟圣骑士、亚马逊相同,技能分为陷阱、武学和影子训练三个类型。刺客攻击手段多种多样,专属武器爪可以双持。

我邦中106
暗黑安装文件夹里面有小窗口模式的图标或者全屏可以在小地图上显示附近单位的图标,如果那两个图标不是暗黑破坏神的模样(红色的暗黑破坏神的头),应该是那两个的图标的起始位置和目标位置设置不正确,起始位置设置成暗黑2游戏应用程序的位置,目标位置也改一下,这两种模式下进入游戏,小地图上可以显示你周围附近的小站、物品、小boss的属性等等,这样的模式以后找小站就容易了,我玩的是绿色版的
小早川隆景2
随机地图。推荐你沿边线跑一圈,如不行,中间还有一圈线,跑完一定能看到。不要乱跑。
你qq多少 我用修改器把你小站都点亮
lwh2303093
呃 那个都是随机的~ 没有具体的位置的