成龙和李连杰谁有钱

实话实说007008
成龙毫无疑问比李连杰有钱。李连杰80年代初成名,成龙70年代末就进入电影界了。李连杰在国内虽然拍了几部卖座电影,但是他没有拿几个片酬。而成龙在香港的片酬对当时的李连杰来说简直就是天文数字。成龙不但自己拍电影,也担当导演、制片,成龙当老板的时候李连杰还在为发展路线发愁。李连杰到了香港拍了两三部电影票房都不理想,最后去美国发展,但是前途一片黯淡。后来李连杰遇到利智,不顾自己老婆身怀六甲与利智发展感情,利智感动之下为李连杰今后的星途铺平了道路。李连杰在接拍了徐克导演的《黄飞鸿》系列影片后,一跃成为巨星。但是无论在好莱坞还是在香港,李连杰的商业价值都无法与成龙相提并论。成龙在好莱坞拍的电影比李连杰多,片酬自然也比李连杰多。更主要的是商业活动方面成龙远比李连杰受欢迎,当然,他们都是拥有巨额财富的成功艺人。
匿名用户
好像李连杰和马云成了好友之后 李连杰 的财富增加了很多 貌似通过股票赚了非常多 !但是和马云成为好友 之前 那肯定是 成龙 有钱 现在不好说
hehaihe220

以前可能平分秋色。0几年的时候就知道李连杰上海2亿的古堡豪宅。投名状1亿片酬,龙门飞甲8000万。自从跟了马云以后,身价更是水涨船高。上次考到新闻,在港交所买了300亿港元的传媒公司股票

己资Y6
李连杰比成龙有钱多了!
天主儿女大本营
李连杰是中国继李小龙之后中国功夫皇帝 他拍的片经典多。