求一部外国恐怖电影的名字

是一部关于丧尸逃生类型的电影:主角一群人先是被大批丧尸追杀,然后逃离村子,到了边境才发现村子被巨大的墙所包围,墙上都有很多尖刺,有人尝试爬上墙却被摔死,最后主角被传送到空... 是一部关于丧尸逃生类型的电影:主角一群人先是被大批丧尸追杀,然后逃离村子,到了边境才发现村子被巨大的墙所包围,墙上都有很多尖刺,有人尝试爬上墙却被摔死,最后主角被传送到空中,发现有很多人类也悬浮在空中,没有知觉。以前在网吧里看别人再看的恐怖片,依稀记得这么点情节,希望有知道电影名字的能告诉我一下,谢谢 展开
百度网友c1bbb80
  猎杀活死人

  影片名称: 猎杀活死人
  英文片名: Undead (2003)
  相关分类:喜剧恐怖科幻
  片长:104分钟
  地区:澳大利亚
  语言:英语色彩:彩色
  年份:2003

  剧情简介

  Berkeley环境优美,尤其适合钓鱼,人们也非常友好,是个很适合旅游的地方,谁也不会想到这里将变成人间地狱...... 《猎杀活死人》海报当地的一个居民Rene由于把自己从小长大的农场抵押给银行而决定离开这里到大城市发展。就在这时一场大风暴袭击了这个城镇并带来了一种致命的传染病毒。大批死人复活并以活人作为食物,于是Rene不得不改变她的计划,她来到农场一所孤立的房子里试图找到拯救人们的办法。在这里她遇到了其他4个幸存者以及一个看上去疯疯癫癫的人Marion。几个人联合起来寻找逃脱的方法,他们发现使人们变成怪物的不仅仅是一种传染病毒......
  真相其实很简单,那帮人误把外星人当凶手,其实外星人是专门来解决变异病毒的,根本没有灭绝人类的意思。外星人不让他们逃出村庄就是因为隔离病毒感染,可人类丝毫不知道。最后一个带有病毒的人逃了出来,村庄又一次遭受了感染。没有变异的幸存者将活死人们用铁丝网围起来,期盼着外星人的再次光临……

  个人点评:就丧尸片而言,这并不是什么承前启后或者集大成的经典之作,影片没有太深的寓意,也没有非常创新的理念,不过却是小成本丧尸电影的一次很好尝试,是一位导演新人的高分练手之作,情节够连贯够紧张,虽然分不高但值得一看。

  另外,我的丧尸原创http://zhidao.baidu.com/question/306193406.html,进去找我名字,那问题关了,没最佳答案。丧尸片也有很多是有内涵的!
百度网友5b46924
是不是《血世纪》啊··
也叫《嗜血破晓》···

去看看 ··是不是