我办了张建设银行的的卡 请问怎么搞 才能可以在淘宝是买东西

请问怎么搞才能可以在淘宝是买东西... 请问怎么搞 才能可以在淘宝是买东西 展开
如果你办卡的时候开了网银,你现在就是要在淘宝上注册一个账号,开通支付宝。
如果你办卡的时候没有开通网银,那就带着这张卡和身份证再次去营业厅办理;或者可以上网,开通网银。
只有开了网银之后,再去淘宝注册,才能支付。
钧诺诺
拿着证件去银行
1.开通网上银行(功能多,可以实现各种支付)
2.直接办张支付宝卡(只能用于淘宝)
个人觉得网银比较好,实用面广。
追问
也就是说  我可以直接拿银行卡 叫他给我开通就是了  对吧!
在淘宝买东西支付时 直接输入卡号和密码即可 是吧》》》、??
追答
你是想开通网银呢?还是办个支付宝。
网银你就直接去,银行会给你讲解的。
支付宝卡你得先去淘宝注册个支付宝账号,然后去银行办卡 把你注册的账号和银行卡绑到一起。