一个好莱坞电影 男主好像叫狄克,有一次他失忆了,只能记起很多年前的事 15

一个好莱坞电影男主角好像叫狄克是个明星,但是人品很差,有一次他失忆了,只能记起很多年前的事。他去找自己的老朋友和前女友,又开始找回真的自我,最后和曾经的女友在一起了。外人... 一个好莱坞电影 男主角好像叫狄克是个明星,但是人品很差 ,有一次他失忆了,只能记起很多年前的事。他去找自己的老朋友和前女友,又开始找回真的自我,最后和曾经的女友在一起了。外人觉得他和他的管家是同性恋。求教这是什么电影?很多年前看的,想重温一下
我说的这个主人公应该是个演员,成名之后人品很差,对老朋友都忘了。后来他失忆了,只记得当演员之前的事。朋友你看过这个电影吗?我很多年前在cctv6 看的
灭日小男孩
应该是2003年本·阿弗雷克主演电影叫 记忆裂痕 。(作为一名受雇于致力于顶级机密项目研究的高科技公司的计算机天才,简宁斯在每做完一个项目后,都会按例行惯例接受短期的记忆删除程序,其目的就是。。。。。。)但是电影主演不是什么狄克,这个电影是改编美国著名科幻小说家菲利普·K·狄克拍成电影的像这类的电影C字头的电影频道是可以播的。
追问
谢谢你,找到了,电影叫《一举成名》(becoming Dick) 是一部很值得思考的电影,推荐看一看!
靜雯小姐丶
颠覆疯云吗?
能说得清楚一些更好找
追问
我刚才查了一下,你说的主人公是个制片人,他没失忆呀。我说的这个主人公应该是个演员,成名之后人品很差,对老朋友都忘了。后来他失忆了,只记得当演员之前的事。朋友你看过这个电影吗?我很多年前在cctv6 看的
谢谢你,找到了,电影叫《一举成名》(becoming Dick) 是一部很值得思考的电影,推荐看一看!