华为荣耀3c的移动版和电信版有什么区别

1.在中关村上看人评价说移动版比电信版性能好些,但是移动版是单卡2.想在京东上买800元,和去实体店看到的1300元差太多,不知道靠不靠谱,担心是翻新机和售后问题。请问哪... 1.在中关村上看人评价说移动版比电信版性能好些,但是移动版是单卡 2.想在京东上买800元,和去实体店看到的1300元差太多,不知道靠不靠谱,担心是翻新机和售后问题。请问哪位买过给提点建议 展开
摆布穿衣
1、荣耀3C电信版外观最为显著的区别在于,机身厚度仅7.8mm,移动版为9.2mm;荣耀3C电信版升级为磨砂质感的后盖,从手感、质感以及防指纹等方面体验都要更好。还拥有多彩机身颜色,共有五种颜色后壳可选,用户可以自行购买更换。
就外观而言,荣耀3C电信版相比此前移动/联通版的荣耀3C要出色不少。
2、荣耀3C电信版与3C均采用了可拆卸后盖设计,并均支持双卡,不过荣耀3C电信版内置的电池容量为2000mAh,采用不可拆卸电池设计。而此前的移动/联通版荣耀3C内置的是2300mAh容量电池,并且可以更换电池,电池更耐用。
3、移动版和联通版的荣耀3C均为采用联发科芯片方案,荣耀3C电信版更换为高通芯片。
荣耀3C电信版和荣耀3C详细的规格参数对比:
型号荣耀3C电信版 荣耀3C(移动版)
主屏尺寸 5英寸 5英寸
屏幕分辨率 1280×720像素 1280×720像素
CPU型号 1.2GHz高通MSM86121.3GHz 联发科MT6592
GPU型号 Mali-400 MP Mali-400 MP
RAM容量 1GB 1GB
ROM容量 4GB(可扩展) 8GB(可扩展)
系统版本 Emotion UI 2.0(安卓4.3) EmotionUI 2.0(安卓4.3)
电池容量 2000mAh(不可拆卸) 2300mAh(可拆卸)
摄像头前置200万像素+后置800万像素 前置500万像素+后置800万像素
机身尺寸 143x71.7x 7.8mm 139.5x71.4x9.2mm
网络支持 CDMA2000+GSM双卡双待 TD-SCDMA+GSM双卡双待
可乐依依2L
谁说移动是是单卡啊!我一个礼拜前刚买的移动1g版,京东买的,双卡的,不过是小卡。4s的那种卡,移动支持移动3g,移动联通2g。而电信的支持电性能3g,移动联通电信2g 还有就是cpu不同,移动的是mtk6582电信的是高通骁龙Snapdragon MSM8612 前置摄像头移动的500w电信的100w 电池移动的2300 电信的2000
追问
可能我是看错了,那是不是移动的性价比更高些。请问你买的是不是京东套餐价999那个?
追答
不是我是上周2 买的移动1g标配版 798那个 应该是移动的性价比高 你要是电信卡就不能买移动的了
四川电信网厅07

 尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。
电信版手机,辐射低,绿色环保、信号覆盖广,通话稳定
如还有疑问请咨询四川10000知道

大傻子02399871
电信版手机,辐射低,绿色环保、信号覆盖广,通话稳定。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。