有没有傲娇受的耽美文

滴露晨流
书名:《[重生]天才阵术师》作者:穆小尘(腹黑攻x傲娇受)
《重生之驱魔师》作者:浅蓝岚(温柔攻X傲娇受)
《皇上美如玉》作者:宸妃(纯良变狂妄腹黑攻X冰山傲娇皇上受古耽 无血缘关系的伪叔侄文 年下养成 宠文 HE)
书名:大神家的面瘫攻 作者:格莱庭
《江湖有晴天》妃一
宫主大人你这么精分,你家小受造吗?
一个脱线的江湖轻松文,无虐,各种恶搞,雷者慎入。
《权杖》作者:梦溪石(面瘫冰山法师攻VS二货卖萌风流血族攻X傲娇毒舌淡定优雅穿越神官受 西幻魔法 3P 宫廷争斗 魔族血族 推 HE)
大明星小明星
第九条尾巴BY巫哲
我们假戏真做吧
大神养成计划
离婚
满意望采纳~
小鬼or小乖
1、《禁区荷尔蒙》——番瓜小笼包(冷漠精英受,混混痞子攻 现代HE)

  很有爱很有爱~受虽然不可怜,但是长期的精英身份在表达上很是笨拙~但却以外的可爱啦~

  2、《叶加》——彻夜留香(冷漠深情受,木然攻,现代,HE)

  有些淡淡的虐。实在不待见攻,看不清自己的感情,受更绝,只为攻倾心,但却不去表达,攻让他结婚,就结了。一切的纠结……警匪文……虐受的是另有其人,受的性格……狠绝!

  3、《园长先生》(健气攻 洁癖敖娇受 现代 HE)

  攻是情趣用品店长,受事幼儿园园长。这CP那叫个遐想……文笔很流畅,却不单薄。小受这个洁癖到病态了都,结果小攻就耐心的帮他,比较……也只有这种大条的攻受得了这么龟毛的受儿了,2部中,小受还是挺惹人怜的。傻傻的不知如何去爱,所以老怀疑自己得到的爱的分量,结果还好小攻包容了,好好的真的去爱了,小可怜儿才好了……

  4、《韶光岛屿》——堇色ivy(野蛮暴躁温柔攻,傲娇受 乐队HE)

  文笔很有言情的眉眼,每章节开头都与一句很是感性的句子,让文粘着了散文诗的美意。虽言情,却不矫情。受一直爱着一个人,渴望被爱,但对攻不冷不热,其实早已沦陷……

  5、《那个人》——七优

  这个和上面那个很像~就是比较更爆裂点~
ai上了下雨天
我的大神肿木样 by 默小嫒 2013-10-12
恃宠故而狂傲娇 by 森绿森 2013-09-19
见面就赤果果.闹哪样! by 暖衣轻绯(下) 2013-09-19
见面就赤果果.闹哪样! by 暖衣轻绯(上) 2013-09-19
他是支理大人 by angelina 2013-09-14
一定是我的掰弯方式不对! by 年更君 2013-09-01
重生之上阵父子兵 by 迷下 2013-08-05
大灰狼和蜗牛的故事 by 阿晖 2013-08-01
[射雕]郭靖,骑上来 by 墨笛 2013-08-01
[小李飞刀]矫枉过正 by 被放逐的恶魔 2013-08-01
后来居上 by 慕小薰 2013-07-31
回头草 by 邪神的面具(主攻/重生腹黑攻VS痴情受) 2013-07-30
你听我解释 by 7SYX(病弱腹黑攻X二货快递受) 2013-07-22
海上风 by 风过无痕(腹黑海盗攻VS别扭可爱受) 2013-07-17
熊出没注意! by 萌啾啾 2013-07-17
当金风终于相逢玉露 by 何雅不浮 2013-07-15
坑爹的重生 by 尘世之殇(下) 2013-07-12
坑爹的重生 by 尘世之殇(上) 2013-07-12
相思荣骨 by 覆水倾墨 2013-07-12
送狐入狼口 by 千岩 2013-07-11
老板,我不要加班! by 清馨 2013-07-09
宅里斗,窝里反 by 锦重(下) 2013-06-27
宅里斗,窝里反 by 锦重(上) 2013-06-27
桃花公子很妖娆 by 龙阳公子 2013-06-26
网购 死宅 快递员 by 佾湉 2013-06-14
大林她弟的姐
极道追杀 极道花火BY淮上
极道花火:一个高干看上一个黑道公子吃干抹净的故事,很萌里面那攻,各种流氓各种无赖各种萌~~~女王受
极道花火:装成小白的受接近攻为了报仇,不食人间烟火的女王受= =
你看了就知道了,很好看
历宾白26
《冲撞》《薄荷情人》《负情学长》《终身操盘》《晨曦》 《夺情危机》《束缚》

还有很多哦

望采纳,可以发给你文包的下载地址