坦克世界别人先打我我反击被封账号

别人先打我一炮我没动,后来他又打我一炮,我就反击,被封一个礼拜账号。可以申诉吗?其实我之前很多盘都打自己人:小车局胜利切换到车库之间那4秒钟打死自己人,或者用KV2在胜利... 别人先打我一炮我没动,后来他又打我一炮,我就反击,被封一个礼拜账号。可以申诉吗?
其实我之前很多盘都打自己人:小车局胜利切换到车库之间那4秒钟打死自己人 ,或者用KV2在胜利回车库4秒内找残血的金币车轰死。
因为这样我赔不了多少,别人也不会亏修车费...

但是被封了2天后我就学乖了啊,那人先打我我反击了,也没把他打死就直接封我一个礼拜。

PS:我开的是2号,弹夹炮10发目测是都打出去了。
我坦白了,如果要喷,还请轻喷。
匿名用户
1他打你 你也打他了 而且你把他打死了 结论:你TK他了 ( 算你一次恶意杀人 以一些我们看不到的数值计算在你自己的数据里 就像输出血量一样)
2他打你了 你没还手 他给你打到黑血了 但是没开最后一炮 结果你被敌人弄死了 结论:他最多扣钱扣经验仍然不算TK(也许会算一些惩罚数值 但是肯定没有弄死人这么多 相对的少 跟他打掉的血量成正比)
3他打你了 给你打死了 不管你换没还击 结论:他TK你了 (一定的惩戒数值也会记录在他的账号上)
那么好 几个情况都有了
假设 每一次TK产生的惩罚数值是2000 (杀死对方才算数 哪怕只打了200血 当然前提是他满血就200 当剩下很少的血 被TK貌似不会减很多惩罚值 个人见解) 伤害的惩罚数值大概是1(每一点伤害 都是一点惩罚数值) 且作用在同一个人身上时 最高值是2000

假设也做好了
下面是实际情况
你蓝名了 至少你的惩罚值达到了 5000以上
你被封了 至少你的惩罚值达到了 至少8000 (结论 蓝名的时候继续杀人 肯定会被封 )
当你蓝名之后 你的队友杀你 是不加惩罚数值的
当你身上有惩罚数值的时候(你自己不知道)或者你蓝名的时候(这个你就应该知道了,,,)
你可以靠杀敌来洗 大概是杀一个人 可以减200左右 惩罚值 伤害也减 1点减0.1

还有哪里不明白 可以继续问
我所说的数值 是我假设的 跟实际比例差不多 但是可能计算方法 不是这么简单
只是让你能更快理解
还有 如果你想杀他 很简单 跟在他后面 他出去开炮的时候 你顶着他菊花 不让他回来
这样没有惩罚值~~
盼之代售
百度网友051a7b1
是队友TK吧?举报吧,申诉可能没用(不过可以试试)。你其实可以不打他,如果无故TK会自动蓝名。非要打的话,把炮口定在他身上,移开镜头再开炮。