学生假期的表现

LH科教小百科

1、在暑假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。

2、我们的孩子在阅读上面很有兴趣,范围也很广,语言表达能力也有了提高。这一点我们很支持她。读了课外书,增长了不少的课外知识,丰富了思想。

3、假期表现还算还算可以,能做一些力所能及的事情,特别是回老家期间,做事比较积极主动和小朋友相处,能照顾小的弟弟妹妹们。不足的地方是比较贪玩,作业总要家长催。

4、本学期子博进步较大,特别是学习方面,语文和英语在老师的教导下进步较快。小家伙性格比较急躁,爱哭没有毅力,平时自己的事能独立完成,但遇到困难易放弃,希望长大后能改变。

5、孩子在家时活泼好动,注意力不是特别集中,对感兴趣的东西接受能力非常快,不感兴趣的接受能慢一些。热爱做家务,能帮妈妈做一些力所能及的事情,就是学习成绩有待加强,爸爸妈妈会和你一起努力的。

曦月黎
在暑假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。我们的孩子在阅读上面很有兴趣,范围也很广,语言表达能力也有了提高。这一点我们很支持她。读了课外书,增长了不少的课外知识,丰富了思想。经过这一假期的调整,学生已经准备好进入初二的紧张学习生活。新的学期马上就要开始了,也真心的希望老师帮助他克服不足,继续给予肯定和鼓励。
智业文创建设

在暑假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。
手机用户69461
该学生在假期勤奋好学,在老师的要求下认真完成各科所布置的作业,并且身心得到了一定的放松,也读了几本课外书,增长了不少的课外知识,丰富了思想。经过这一假期的调整,学生已经准备好进入初三的紧张学习生活。一个假期过去了,学生也懂事了许多。学生的这个假期非常丰富,学生也有了很大进步。