18岁的男孩1米7还会在长高吗

格子点西
18岁男孩不要随便放弃,或许你会感觉高中就没怎么长了,但是你要知道不能自然长高,也可以自己多运动促进发育长高。高中阶段已经过了也不要担心,23到25之前多去操场,健身房,或者自己的寝室里,或者家里,找一个小地方跳跃加拉伸,注意不熬夜,注意均衡的营养补给,还有空间的。我20岁了已经,我现在锻炼,,去年8月份体检是167,运动到现在还涨到171了,真的很意外,但是确实很累。每天都做锻炼(至少一个星期做4到5次是有的),我是看的杨云风日记里面的运动长高做的 ,每天跳绳六百热身!如何原地摸高跳60,跳起来越高越好!可以设定一个目标,比如类似树叶这样的目标。
然后在双手踮脚摸高60个!最后做腿部拉伸,有条件可以单杠,我的单杠卡在门框之间的那种,一次60秒,做10个。还有压腿、弯腰摸地各60,跪地后仰1分钟睡前做。其实,不要在这个努力拼搏的年纪去选择安逸。成长的路上是孤独的!从来没有轻松!今天又下雨。灰暗的天,灰暗的心情!但是无论多暗都要坚持!对自己以后的人生,无不是一种磨砺。
wh...h@163.com
你好,要想长高的前提条件就是要你的生长盘处于打开的状态,生长盘关闭时期的数据:男生平均16-18岁,女生平均14-16岁。所以你今年18岁的话,不能很确定你的生长盘是否已经关闭了。。。假如你去年一整年都没有没长到1cm的话,可能生长盘已经关闭了,最保险还是去检查下生长盘的关闭情况,只要还能长高就不能放弃,加油啊!为了长个子必须要做成长伸展运动,而不是做一般的伸展运动。更多长高方法和知识可以进tallplus网站进行了解,下面就是和成长伸展运动的相关内容,简单讲解下。
成长伸展运动=生长盘刺激运动(篮球、跳绳等)+ 压迫的生长盘恢复运动(瑜伽、伸展运动等)
一般认为对长高有帮助的篮球等运动是属于生长盘刺激运动,伸展运动就是生长盘恢复运动。
希望你能采纳我的意见,谢谢
孕豆途言盅掌J
这个还要看身体情况,身体体质怎么样,最好多运动,吃饭要按时,但是一般到了18岁就算有长也只不过是两三厘米,到了这个年龄段不会长特别多了,能长的话即使你不采取一定的措施他也会涨的
百度网友f5f4888
不会怎么长了