求好看的耽美小说

mashroom的春天

淮上        精致华丽很有漫画分镜感        偏爱帝王攻或忠犬攻搭女王受的cp    最喜欢《提灯看刺刀》《难得情深》 《极道花火》

陈小菜          江湖情深    一生强推《一刀春色》《杀相思》《大劈棺》

妖舟              《留学》《入狱》一生推

香小陌           京味片子高干三部曲很有名      但我个人偏爱《摩梭艳湖》《干爹》

微笑的猫                一战成名的《不疯魔不成活 》

恩顾                      考古耽美一脸萌

非天夜翔               很有名的JJ大神不介绍了       《2013》一定要看看   还有《 乱世为王》(顾雪柔)

焦糖冬瓜               欧美风写得挺好

巫哲                      强强不解释偏现实偏童话都有       幽默    卖得一手好萌

谦少                      不知道怎么形容    就素文笔很好哒           偏爱《养成》

浮图                      同上    文笔很好哒           偏爱《妖孽横生》《许君一生》

水千丞

羲和清零                长篇萌文    甜    宠

ieaber                     中篇纪实向耽美     向理想主义脱帽致敬!

猫锦                      《皇家海盗》不解释!

深海先生               那个翻译风的调调

五色龙章             文笔逻辑知识面这作者都有     就是脑洞大   没办法!

徐徐图之

金刚圈

南枝                     她FZ文很多      我最喜欢《 想得山庄长夏里》

洛夜

蝶之灵

梦溪石

一枚叉具         很有灵气的作者    可惜就是懒    只出萌死人短文

靠靠               甜文作者

云上椰子      萌短文   最喜欢那篇《御史大人奔赴在反对断袖的大道上 》

这几年我印象比较深的    文笔很好的耽美作者

kittyclarkson
倾尽天下 之乱世繁华
天神右翼
又一春
犹记多情
活着就是恶心
公子晋阳
纨绔
天下第一
蝙蝠
凤于九天
风雷
寒武再临
离婚
重生之名流巨星
花容天下
扬书魅影
游龙随月
束缚东宫
麒麟正传
星恋
追答
晟世青风
黄半仙=活神仙
好木望天
神算国相爷
天涯客
重生之写文
强买强卖
思凡
大劈棺
皇叔
桃花债
不能动
谢相
正在我辈
琼觞
蟒缘
双程
fly头头

满意请采纳哦~~~谢谢啦

百度网友3a58d33
一受封疆,天王,倾尽天下,乱世繁华
追问
看过了
还有吗
梦love湙
你是男的我也爱
追答
这个还有电影    名叫类是爱情