2011国庆节周记,要400字!!!!!!!!!!!!

答对令我满意者另加10分... 答对令我满意者另加10分 展开
爱Ariel林依晨
国庆节
在这秋风送爽的季节里,我们迎来了祖国母亲的第62周岁,在此我对祖国说声:生日快乐!
今天,我随着爸爸妈妈一起来到了街上,街上可真是张灯结彩,车水马龙啊!温暖的阳光照在人的身上更加渲染了节日的气氛,妈妈牵着我的手,而我呢?牵着爸爸的手!活是一对和睦的家庭啊。街上的人时不时投来羡慕的目光,心中似乎在想:要是我和家人也能这样该多好啊!
到了城中城,妈妈领着我到了一家服装店,迎面来了一个面带微笑的阿姨,她对我们微笑的说:“哇!好和睦的一家啊!一起来买衣服的?”我微笑的点了点头。妈妈对阿姨说有没有我合适的衣服穿,那位阿姨戴着我妈妈来到了一个衣服架子旁,然后挑了件衣服,对我验了验然后对我妈说:“这件怎么样啊?”我妈妈对我笑了笑说道:“你觉的呢?”“我啊!不错啊!反正我穿什么都好看!随便啦!”我漫不经心的说道。妈妈对我笑了笑:“你去试了看看啊!”我点了点头。这时我爸爸就不耐烦的说道:“试什么试,你不闲烦啊!”我妈妈生气的说道:“你啊陪宝宝出来买个衣服就这么不耐烦吗?你是怎么当爸爸的啊!”我爸爸听了对我看看了看无奈的说了声:“哦。”我听了心里挺高兴的,因为他们很爱我才说这话的嘛!“额就这件吧!多少钱啊?”妈妈问道。阿姨对我妈妈说道:60元吧!我妈妈对她说了说:“50吧!卖不卖啊?”阿姨无奈的说道:“好吧!”我妈妈拿出了50元。阿姨拿了个方便袋放了进去。然后对我说道:“嗯?给你以后要经常来啊!”我点了点头呵呵!第一件就这么顺利啊!过后我们又上了一家买了件裤子。
在晚霞的伴侣中我们沐浴在朝霞的洗涤,在此中伟大母亲的61岁生日也告一段落,我们踏着朝霞回了家中。在这个国庆节里我们非常的开心!
烟火在燃烧
我们坐在树阴下,静静地等待着。阳光透过树叶丛,晒在我们的背上。我只觉得背上火辣辣的。树上的知了不厌其烦地叫着,好像在说:“好热!好热……”一位叔叔好心拿来了冷饮。我可没有心思吃冷饮,因为我连一条鱼的影子都没有看见。“我们不钓了吧。”我对爸爸说。我一边擦着流下的汗,一边紧紧盯着那浮子。爸爸对我说,以前不是常对你说做事不能半途而废,这可是锻炼意志的好机会。
好一会,浮子才有了动静。我屏息凝视,注视着那上下浮动的浮子。浮子猛地下沉,我急忙地提起鱼竿。鱼被我提出了水面,可是它又掉进了水里。我难过极了。原来我太心急了,提竿太早了一些!钓鱼还真难呢!经过几次后,我发现小鱼很聪明,它先碰一碰鱼线看看有没有动静,让后再吃鱼饵。啊,又失败了!我换好鱼饵,就又开始了等待。我在一次认为鱼饵已经被鱼吃掉的时候,提起了鱼竿!这时突然我发现鱼竿沉了很多,我已经快拉不住了,我往水里一看,啊!一条胖乎乎的鲫鱼被我拉了起来。“钓到了!钓到了!”我欢呼起来。爸爸急忙跑过来帮我拉。鱼鳞在阳光下闪闪发光。
想学习147
阳光下的成长日记
我那阳光下的成长,是一本用15页纸加在一起装订起来的书。
1-5页
当左脚顽皮的和右脚嬉戏时,生活的旅途就这样开始了。书从那时就开始有了足的印记。那全是浅浅的,模糊的记忆。里面是些彩色的游戏和星星点缀的晶莹的快乐泪滴,不会有苦恼,不会有忧郁。满脑子都是美丽的童话,我总羡慕变成白天鹅的丑小鸭,还曾幻想过自己就是最后被王子带着骑着白骏马环游世界的白雪公主。总之,成长之书的起始几页就是用彩笔涂成的快乐回忆。
6-11页
伴随着父母的叮咛嘱咐,我跨进了学校的大门,从此便告别了那无忧无虑的日子。我开始用手中的笔一笔一画地书写起自己的成长之书,书里的故事也丰富起来。上学的我变成了一只钟摆,一头在学校,一头在家里,‘‘两点一线’’‘‘痛并快乐’’地生活着。在这短短的几页里,记录下了我一个又一个难忘的‘‘第一次’’:第一次得一百分,第一次上台演讲,第一次被老师批评,甚至于第一次因迟到而尴尬……一个又一个的第一次串成了我的小学生活片段,我快乐,我幸福,我的简单生活。
12-14页
它只有三页,我却要单独拿出来说一说。
12页,我解下了鲜艳的红领巾而戴上了光荣的团徽。我开始了缤纷的人生,开始有了考试排名的担心,开始有了一个人的孤寂,12岁的我----纯真本色。
13页,幼稚的心开始渐渐走向成熟,我勇敢地向卡通片挥手道别,坚定地和他们说‘‘再见’’。我学会了沉思,同时也品尝了失败。我用心书写着这13岁的欢笑和泪水。
14页,一个新的开始,一页刚刚写满的记录,一页稍显稚嫩的文字。在这一页,有理智,有疯狂,也有我心中的希望。
15页……
空白。
以后的生活,依旧用心书写。 爱国就是文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照水土汗青”的崇高信念。我明白了爱国就是在国家危难之际同国家同生死,共患难。我爱我的祖国,就像我爱我的母亲,我的热血正旺,我要用实际行动来报答母亲,同样,也要报答喂我乳汁的祖国。
回想起十九世纪末,二十世纪初,那是一段多么屈辱的日子!各国贪婪的侵略者入侵我国,肆意地烧杀抢掠使得中国民不聊生。而我们,却不敢反抗,一直懦弱着,备受屈辱。直到1937年,抗战终于全面爆发,我们终于开始反抗!即使在帝国主义的逼迫下,我们也不屈服,不认输!8年抗战后,无数的革命烈士用血肉之躯把我们的民族抱出了地狱。我们终于打败了日本!终于,中国这条沉睡的巨龙苏醒了!终于,中国人民站起来了!终于,我们用鲜血证明了“我们不是东亚病夫!我们不比别人差!”
现在,我们伟大祖国人民的生活、医疗水平不断提高,死亡率大幅降低;科学技术也不断进步,从神舟一号到神舟八号,从普通铁路到高铁,从低矮的稻草房到高楼大厦…我们的祖国逐渐变得富强!
我心存感激,能够生活在物质文明如此丰富的今天,老一代革命前辈以鲜血换来了我们今天无比优越的生活,因此我更具有紧迫感,我一定要努力学习,以旺盛的精力投入学习当中,,好好的学习就是送给祖国最好的礼物!这样,等我们长大了以后就能把祖国建设得更加的美好!
我爱你,我亲爱的祖国!祝福你永远年轻、永远强大
追问
额  有木有搞错!!!!!!!!!!!!!!!!
是周记诶
迈爱橘子拉
国庆期间,市区街头到处洋溢着节日的喜庆、祥和气氛。人们或是全家团聚,其乐融融;或是走出家门,与家人一起逛街,看美丽的市容、悠闲地购物;或是到郊外去游玩,健身娱乐……节日的生活真是多姿多彩。下面是我见到的一组镜头。 国庆节成了团圆节 国庆第二天,小区内都充满了欢声笑语,不时传来阵阵歌声。原来是我们家,外公、外婆、舅舅、舅妈、阿姨、妹妹都来我们家团圆,老老少少,欢聚一堂,其乐融融。据我了解,许多人家都把国庆长假作为合家团聚的极好机会,不是儿女们从外地赶回来 国庆期间,人们纷纷离开喧嚣的都市,前往向往已久而又难得一见的山水、奇花异卉。我们全家都趁着“五一”到澳门旅游,享过自助餐、看过喷泉、游过大三巴,真开心。 是啊,没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的好日子.在举国同庆的日子里,我祝愿我的祖国更美好,更富强. 今天是10月1日国庆节,所谓的国庆,以前是指国家喜庆之事,现在是指国家的建设,独立或革命起义等纪念日。现在人们都在国庆期间出去游玩,放松一下,今天爸爸带我们一家也出来玩,我真高兴。 今天是国庆节,是一个国家的节日,我们可以放七天的长假了,真开心。 祖国欣欣向荣、人们和谐共生的景象,使我决心现在要努力学习,长大了报效祖国,让我们祖国的明天更加美好!

我这也是用来应付老师的(*^__^*)
魏泽儒
就写自己从哪里去玩了
高中小女
这个国庆假期,我过得开心极了。
10月2日这天,我跟爸爸妈妈到乡下外婆家玩。在农村的美好时光里,我抛开一切的烦恼,做一只快乐的小鸟。在树林中采摘甜蜜的果子,让无尽的甘甜盈满心中;到河边捉鱼,伴河水流动的节拍,让笑声在空中久久回荡。
  我要一睹大海的风采,感受它平如秋水时的宁静、涨潮时沙沙的响声、发怒时惊天动地的吼声;我要躺在阳光下柔软的沙滩上,窃听海浪拥抱岩石时亲热的话语。记住海风来时的清爽,记住海上如雪的浪花,记住狂风呼啸时的怒吼,记住令人难以忘怀的、一望无际的、变化无常的、使人陶醉的大海。
 我还读了一本好书,让自己化作一株幼苗,扎根于书的净土上,吸取知识的营养,开阔自的眼界。以书,作为神奇的时空机器,作为心灵的桥梁,沟通上下五千年,与五湖四海的朋友同欢乐、共悲伤,从此,心灵不再寂寞。