谁推荐一本好看的青春言情小说

luxiaolilixiao
《末路相逢》by 晴空蓝兮
文案:
她在大学时代曾拥有令人艳羡的爱情。他是学校里风光无限的才子。然而社会的现实却将二人分开。直到她遇上另一光彩夺目的青年才俊,才再度义无反顾地陷入爱里,谁知最后仍旧黯然收场。可是纠缠并没有结束,两年之后,三人再次相逢,继续未完的故事…………
他说:“你要的一切,我都可以给你,就这样待在我身边,你还有什么不满意?”
她说:“谢谢你,给了我几乎是万众艳羡的宠爱,可是,现在,我要离开你了。”

《人生若只如初见》by 梅子黄时雨
文案:
都市白领赵子默,长年的独自打拼加上少年失父的经历,让她养成了冷静自持的性格,宛如浮世尘嚣中一枝暗香浮动的寒梅,即使钓上了金龟,仍不敢抱任何幻想,或许就是这份淡泊明静,吸引了情场浪子江修仁。在这场明知道没有结果的纠缠中,江修仁怀疑自己的真心,子默也不做多想。门第的差异让他们一面热烈相恋,一面彼此冷视,可爱情总是来得那样猝不及防,子默耳鬓厮磨间的温暖,以及清冷里不经意的妩媚,教他一步步深陷,从此再也放不开。而江修仁蛮横态度下的温存,骄傲外表下的孩子气,也让子默的心一点点地融化,于是,他们清醒地看着自己一点点沦陷,都没有爱情至上的天真,偏偏算了自己的感情……

《指间欢颜》平淡有温暖的一部小说

《你是我学生又怎样》
十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨,
他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”
于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。
她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有”

微微一笑和何以笙箫默是比较经典的,我就不再推荐了。这边还有一部比较新的小说推荐,小栗子的《前桌》很好看。。情节很好,文笔也不错,不小白。女主很聪明,可是经常在男主面前就变得有点傻。强推。
微微一笑很倾城
匿名用户
何以笙箫默
左耳wyf
良辰拒可待、良言写意、嗨,我的男人、君如陌上尘、试问深浅总是辛、作茧自缚、何以笙箫默、岁月是朵两生花、过客匆匆、青青陌上桑、靠,被潜了、原来你还在这里、许我向你看、微微一笑很倾城、