我恋爱了,求恋爱秘籍!

bdzdlj2062

  恋爱想要一些技术,这个谁都是知道的,那么怎样的秘籍技巧才能让爱情得以升华呢?这无疑是一门学问,灵活应用这些恋爱小技巧,有助于促进恋人情感,增加恋爱情趣,现学现用这些恋爱技巧,把握幸福.

  一:恋爱是两个人的事,而不是单方面的服从,也就是恋爱双方都不能把自己置于主导地位。你不能要求你的恋人一定要按你的建议行事,比如到哪吃饭,看什么电影,恋爱的双方要懂得尊重对方,彼此配合,不能因为一点反对意见就让两个人产生矛盾。

  二:恋爱要保持理性。没有理性的恋爱比毒药更可怕,当一个人深陷于对对方的迷恋中到不能自拔的地步时,他可能把欲望置于理性之上而做出疯狂的行为,这样的恋爱注定最终伤害彼此。所以,恋爱时千万不能让感情迷昏了头脑。

  三:在恋爱关系确定前,你就要有足够心里准备,有勇气承担恋爱过程的种种,一旦恋爱关系确定,你就不能逃避双方的责任,要关爱对方,理解对方,为对方着想。恋爱不是过家家,既然选择恋爱,就必须以成人的身份面对。

  四:恋爱牵扯的可能不止婚姻,还可能牵扯到父母,事业等。可能你父母会反对你的恋爱对象,也可能你的恋爱会影响到你现在的事业,但既然你已经做出了选择,你就应该对你的父母,对你的事业(也就是你自己)明确表明你的态度。

  五:谁都无法保证每一场恋爱都能成功过渡到婚姻殿堂,可能在恋爱过程中你才发现Ta不适合你,也可能对方在恋爱过程中对方才发觉你不合适,这是,无论谁提出分手,你都不能表现得太过激动,倾听Ta的意见,如果你做不到,该放手就放手,谁也不要伤害彼此。

  六:一个人一生可能要谈不止一场恋爱,而每一场新的恋爱可能是更好的选择,因此,有过最后分手的恋爱不要紧,可能Ta本来就不适合你,也就没必要深陷过去而无法自拔,可能多年后你再回首,你会觉得当初的分手对双方都是最好的了。
百度网友db52bd2
这篇文章主要是送给那些深陷情感苦海,不知如何作为的男性朋友们,但不是教你乱搞男女关系。恋爱是一门学问,可学校又不教,自己又没有什么经验,恋爱中各种
碰壁你无法直接应对。 那么,这时你绝对需要一些途径,一些方法,让自己的恋爱不再失败,不再痛苦。我的看法是这
样:追求女性若是一场游戏,有一本游戏攻略在身旁总是让人比较心安。而这篇文章在这里所扮演的角色或许就是你寻觅已久的致胜攻略。
这篇文章主要是我恋爱几年的经验和一些朋友(泡妞的朋友)以及网文所汇集的精华,我的朋友们大多已经二三十岁,而我只是一个学生,不同年龄段的人也许有不同的想法结论,但是无论与
否这些都会对你有着一生影响。所有都会以科学化、系统化地呈现给你 ,一些色狼用此文章乱玩弄女人乱上床的,给我滚,马不停蹄的滚
,一些讨厌男人的女生用此提防男生的,也给我滚,马不停蹄的滚。 我先随便说说,
就算你不高不帅不有钱,我的宗旨就是要帮你扭转局势,
在缺乏优良条件的前提下最大化你情场上的表现。
女人到底在想什么?她们要的又是什么?我将带你一同“破解”女人的内心世界,让你对女人心理的内部运作一览无遗。
你知道追女生是有阶段性的吗?如果你太过猴急,时机尚未成熟就招式尽出,往往游戏还没正式
开始你就已经挂了。我会用流程图的方式为你解说这个观念。
女人要到哪里认识?怎样才是认识女人的好方法?我个人对搭讪的看法又是什么?后面有你想要的解答。 虽然每个女人都不同,而且不能一概而论,但是内心深处她们的DNA中都在寻找什么样的男
人? 相信你一定听过
“男人不坏,女人不爱”。无论你同不同意,我可以先在这告诉你这句话确实有一定程度的真实性。但是你知道为什么吗?它背后的原理又是什么? 我所说的“人际证据法则
”源自于知名心理学家 Cialdini 博士。问题是,你知道如何将这个强有力的新观念运用在你跟女人的互动之中吗? 很多女人身旁总是苍蝇围绕,如果你没有过人的先天条件或是口袋空空,那要怎样才能脱颖而
出?我将教你如何大幅提升你的吸引力,你若能确实执行里面的建议,保证你麻雀变凤凰。 说到“苍蝇”,你能够保证你就不是苍蝇之一吗?就算你是,读完本文之后我相信你不会再犯苍蝇的错误。 提升吸引力的关键之一在于你的“包装”。除了好好整顿你的外型与装扮,我甚至提到个人推荐的男用香水品牌皮包穿衣,而且绝对在合理的预算范围。 你或许也有同感,爱情常常是无心插柳柳成荫,反而越是强求通常越得不到。听起来虽然很玄,但是关键或许就出在你的 „态度'。我在第二章就告诉你这个“态度”是什么,以及如何培养。
鲜亮且刻苦的小行家3931
楼主是男是女?男的就多听老婆话,女的就别太惯着男的了。
7188d
不要跟他上床就好了
一士斯坦
楼主怎么恋爱的?求秘籍T.T~~~