数据流量加油包是什么

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

流量加油包是运营商向客户提供的一项流量套餐。当用户已有的流量套餐不够用时,可申请开通流量加油包。流量加油包有多种规格可选择,开通立即生效。

以中国电信为例介绍网上营业厅开通流量加油包的步骤:

1、打开中国电信的网上营业厅网站,然后找到业务,找到流量加餐包,如图:

2、点击流量加餐包进入办理页,然后填写需要办理的手机号和流量包大小,然后输入接收的验证码即可成功办理。

鸿迈环保
小番铜D
知道合伙人教育行家
网络营销系出身,近3年网络营销行业经验,百度营销大学认证专员,专注于互联网行业。

流量加油包是在你流量用完以后还需要上网再次开通一个流量包。数据流量加油包就是多出来的一部分流量,当您的移动数据流量使用完后,不用担心会产生高额的流量费用,您可以在原流量套餐基础上叠加流量加油包,3元、10元、20元档次任您选。加油包之间不互斥,您可自由组合;每天还可重复订购,份数不限。订购立即生效,流量仅当月可用,次月自动失效。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
如下:

流量加油包是各通讯运营商推出的一项流量业务,有些地方也叫流量叠加包,从名字上就可以知道,流量叠加包或加油包是在套餐流量不够用的情况下由用户申请开通的能在当月使用下月自动取消的流量。开通的方式各运营商有不同,拿移动10元加油包举例,移动是发送“KTLLJYB10”到10086就可以立即开十元七十兆的当月可用流量;
另外还可以去参加一些活动也能获取当月可以用的加油流量,比如现在百度就有一分钱买流量活动,活动内有移动联通电信的流量,分别是70m,50m、100m,这个活动内的流量都是可以一分钱买到的。买了后一到两天生效,并且月底不清零,比起加油包是使用上还有优势。
曾经宁happy
数据流量加油包是通信公司为当月流量不够用的用户开设的一个流量“续航”服务,比如你当月的流量在月底前就用完了,而你又需要流量,这个时候你就可以订购一款力量加油包,你只需要拨打10086,按照相关的提示进行订购,就可以在当月获得额外的流量,该流量套餐服务仅在当月有效,过了这个月之后就会自动取消,当时相应的价格会比等量的流量套餐贵上一些。
1012470695ljr
流量加油包是在你流量用完以后还需要上网再次开通一个流量包,但是流量加油包本月开通下个月会自动取消的