谁能出点谜语 或者脑筋急转弯谢谢了,大神帮忙啊

要求后面写上答案整点有难度地,不要弄4岁的题出来。... 要求后面写上答案 整点有难度地,不要弄4岁的题出来。 展开
手机用户72441
谜语 1、字谜:三口重叠,莫把品字猜.(打一字) 2、字谜:一字有四笔,没横也没竖,妈妈猜不着,爸爸笑嘻嘻.(打一字) 3、字谜:夺取一半,还剩一半.(打一字) 4、字谜:镜中人.(打一字) 5、字谜:一万零一撇.(打一字) 6、谜语:彩虹落人间,横跨大江边;车马上边驰,舟船下面过.(打一建筑物名) 7、字谜:一人立旁边.(打一字) 8、字谜:上边一块田,下边一条川,三山头朝下,二月紧相连.(打一字) 9、字谜:一加一.(打一字) 10、字谜:南方有一人,身背两葫芦,喜的是杨柳木,怕的是洞庭湖.(打一字) 11、字谜:拿不出手.(打一字) 12、谜语:不怕剪刀剪,就怕没光线,我走他也走,是我不是我.(打一自然现象) 13、字谜:一出头就长角.(打一字) 14、字谜:加一点有四边.(打一字) 15、字谜:两根树干六个枝,中间有路无人走.(打一字) 16、字谜:找到一半.(打一字) 17、字谜:晒.(打一字) 1.目 2.父 3.过或达 4.入 5.厉 6. 桥 7.傍 8.用 9. 王、丰 10.火 11.合 12.影子 13.午 14.万 15.非 16.划 17.酱 歇后语 鸭子走路---摇摇摆摆 鹦鹉 学舌---人云亦云 兔子 尾巴---长不了 老鼠过街 ---人人喊打 猫哭老鼠---假慈悲 狗撵鸭子---呱呱叫 牛蹄子---两半 老鼠出洞----东张西望 老牛吃草——吞吞吐吐 老虎屁股---摸不得 狗拿耗子---多管闲事 老虎拉车--谁敢(赶)? 癞蛤蟆吃天鹅肉--狗胆包天 癞蛤蟆吃豇豆--悬吊吊的 猫捉老鼠狗看门——本分事 贵州驴子学马叫——南腔北调 麻雀飞进烟囱里——有命也没毛 脑筋急转弯 换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,请猜歌名 (其实你不懂我的心) 时钟什么时候不会走?(要修理的时候不会走) 在哪里人才会真正变得任人宰割?(手术台) 什么鸡不会有翅膀?(田鸡) 男理发师最不喜欢的人是谁?(光头的人) 树上站了8只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟?(一只也没了,其它的都飞了) 犯人最乐意选择的死法是什么?(老死) 小偷最怕碰到是哪个机关? 佚名 (天罗地网) 两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花?(纸花瓶旁边的那一瓶是鲜花) 为什么燕子冬天要飞向南方过冬? (因为走过去太慢) 什么东西人们都不喜欢吃 (吃亏) 小明才4岁,却已当了“爸爸”了,可能吗?(过家家时可以当爸爸) 能不晕车的最好办法是什么? (不坐车) 大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么?(老外不懂英语) 一个人在做手术之前最想对医生的说的一句话是什么?(你能不能轻点)