什么游戏好玩又是免费的啊???

谢谢了啊... 谢谢了啊 展开
兮若小小鬼
QQ三国(不知道为了冲20级点灯的有多少,反正俺辛苦了N天,实在是不想耍,一摸到起简直跟上刑场似的)
天龙八部(都说模仿梦幻西游,本人觉得倒是可以,不过俺只停留在内测,没有RMB的时代)
诛仙(玩了武林外传的就别玩了,没什么区别,连俺师傅那种,练武士要加智力的人都想耍那个,可惜就是俺就是不玩,难道是青春期的逆反心理??可惜俺也这么大岁数了)
奇迹世界(不收费,觉得很失望,画面做的不杂地,为什么跑起来还那么卡?))
征途(史玉猪人才啊,多少人倾家荡产啊,虽然升级好升,随便一个月老区冲个前1000,但是俺没钱。)
完美世界国际(职业多,各种练法多,加点法也多,结果害俺每个职业,加法,都想玩,做重复任务做到吐)
风云(连选性别的权利都米有,还开个MM认证系统,逼这MM当玩弓,当奶妈)
惊天动地(没办法,技能华丽啊,可惜挂多)
跑跑卡丁车(够休闲,就是考技术,俺是不行了)
劲舞团(可以找爸爸妈妈爷爷奶奶)
大话战国(奶奶的,就那行走速度,俺想砸电脑了)
蒸汽幻想(人物好看,背景好看,就是机子跑不起)
水浒Q传(跟梦幻一样)
希望(老游戏了,还不错呢)
凯旋(爹啊,QQ的老游戏了,也没什么人耍了)
都市2046(新奇是新奇,就是没新区,一进去,你就一“小白”)
神泣(一个游戏玩两遍,唉)
冒险岛(半面美人脸。。。唉)
传奇(还是有人玩,其热情度不减当年,有越战越勇的趋势)
魔域(唉,什么时候俺才能人品了,孵个好BB啊)
武林外传(没事就让俺们练练轻功,为了个BT称号,想破脑子)
超级舞者(休闲类游戏别问我,俺反映迟钝)
街头篮球(别问我,又休闲了,唉``)
泡泡堂(唉。。。)
QQ音速(唉唉。。。)
QQ堂(唉唉唉。。。)
QQ幻想(玩的人挺多,可惜俺就是不喜欢)
破天一剑(据说这老游戏也推出新的了,想试试,才出来那会对那个“飞飞”系统很着迷啊,居然能飞!!(农民了)
墨香(5555,以前耐死这游戏了,不过新墨香不要钱,可惜没老的好玩)
什么什么大冒险(比起某些抄袭加抄袭梦幻西游的来说,它还算是稍微有点特色的了)

----------------------------------------------------还有很多,懒得说了。
--
夫素花不婷
我象你推荐几款好玩的游戏:
1.【热血江湖】
3D画面
容易上手
永久免费游戏,这游戏不错,人物,技能,任务,等做的还可以!
2.【惊天动地】
3D画面
永久免费,不象别的游戏,打着免费的旗号,但还得买游戏币,可这款游戏不用,里面钱好赚,装备便宜,打一颗宝石,可以买好多东西!
3.【灵游记】
仿冒险岛的,本人觉得不是怎么好玩,但你觉得好不好玩,我就不知道了!去试试吧!
4.【跑跑卡丁车】
是款休闲的赛车游戏,还可以哦!
5.【黄易群侠传】
现在打广告打的火热的一款游戏!
6.【魔域】
现在很红的一款游戏,可以带宝宝的!永久免费!
7.【神泣】
没玩过,应该还可以吧!
8.【武林外传】
我觉得这还可以,3D画面,永久免费!
9.【华夏】
可以用QQ号直接登陆的
收费
10.【劲舞团】
休闲游戏,跳舞机你应该玩过吧,这款游戏和跳舞机差不多,好了,不说了,好玩的游戏
羊振英栋乙
网上买礼物方便实惠,还时尚,我空间有详细的网购步骤和技巧总结。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
ydbai点com
(把“点”改成“.”复制到地址栏访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
朴丹樊鸟
新内侧的游戏,你进去以后里面有那种,专完内侧游戏的团队,基本上都是玩不花钱的游戏的。加入团队一起玩,会很有意思。
浑煊PD
如果好玩又免费
那游戏运营商还靠什么赚钱呢。我以前玩梦幻西游
玩了三年
虽然没花什么钱
但是玩的却是很辛苦。玩网络游戏,不花钱,只有那些骨灰级的玩家才扛的住。谢谢采纳~!